Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растапливай и тащи сюда![]()
Это все конечно шутки, но
Какой-то, действительно, сурьезный
Сурьезный-то какой)) Явно что-то великое думаешь)))
Стильный
Еще ковырять надо в альбомах, это позже уже. Явно не сегодня
У тебя есть веские причины не любить малюток супервайзеров?Там тебе какой-нибудь супервайзер такую жену устроит, что о своей только мечтать будешь![]()
Такая же ерунда. Поэтому приходится слать фотки 2018-го))))Еще ковырять надо в альбомах, это позже уже. Явно не сегодня
Впрочем, я фотографироваться не любил. Да и сейчас тоже не фанатею. Сегодня еле уговорили![]()
Дитенка пристрой к искусству фотографииТакая же ерунда. Поэтому приходится слать фотки 2018-го))))
А чтобы сделать селфи - тренироваться минут 20![]()
У меня нетУ тебя есть веские причины не любить малюток супервайзеров?
С бластером он меня фоткал))) Это была вроде 35 попытка, и мне пришлось наобещать много всякогоДитенка пристрой к искусству фотографии![]()
НетТы супервайзер штоль?))))))
А кто такой супервайзер? Гуглить леньУ тебя есть веские причины не любить малюток супервайзеров?
Фух )))
От английского слова вижн (наблюдатель) как провизор в аптеке, только на буровойА кто такой супервайзер? Гуглить лень![]()
Надсмотрщик? Контролер?От английского слова вижн (наблюдатель) как провизор в аптеке, только на буровой
Смотрит чтоб все по техрегламентам шло, ну это очень грубо говоря![]()