Я кстати всего раз в жизни встретила девушку супервайзера, там мужики в основном, не дамская работенкаФух )))
А то вроде как у многих считается матерным словом![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати всего раз в жизни встретила девушку супервайзера, там мужики в основном, не дамская работенкаФух )))
А то вроде как у многих считается матерным словом![]()
Ну типа того ?Надсмотрщик? Контролер?
Понятно. Я то думал слово иноземное, может сверхспособности какие означает.Ну типа того ?
Ну сама в шоке, за что им такое крутое название?Понятно. Я то думал слово иноземное, может сверхспособности какие означает.
А это типа начальника группы, оказывается ...
Ну реально. У нас это начальник группы. Причем свои обязанности выполняешь, а впридачу других контролируешь и все бегом с затыканием дыр. Не сказал бы, что за это сверхдоплачиваютНу сама в шоке, за что им такое крутое название?
Я в студенчестве мерчендайзером в Екб работала - тоже крутяцкое название)) А начальник надо мной был супервайзер))Ну сама в шоке, за что им такое крутое название?
Не совсем, супер не имеет своей постоянной бригады обычно, «начальник группы» в буровой бригаде, он же царь, бог и палач и по совместителю собиратель тычков от супервайзера это буровой мастер. Супервайзер птица вольная и подчиненных обычно не имеет.Ну реально. У нас это начальник группы. Причем свои обязанности выполняешь, а впридачу других контролируешь и все бегом с затыканием дыр. Не сказал бы, что за это сверхдоплачивают![]()
Как сложно житьНе совсем, супер не имеет своей постоянной бригады обычно, «начальник группы» в буровой бригаде, он же царь, бог и палач и по совместителю собиратель тычков от супервайзера это буровой мастер. Супервайзер птица вольная и подчиненных обычно не имеет.
Я кроме как в нефтянке нигде не работала, но знаю что в мультипликации есть суперыЯ в студенчестве мерчендайзером в Екб работала - тоже крутяцкое название)) А начальник надо мной был супервайзер))
Очень мне было удивительно, что они в нефтянке есть)))
Со слов папы и некоторых знакомых я поняла, что супервайзер - это чувак, который приезжает, говорит как надо сделать, уезжает и больше ничего не делает. Естественно, говорит неправильно и они лучше знают, чем, цитирую, "какой-то малолетний идиот, за что он только деньги получает, свинья" ))))Я кроме как в нефтянке нигде не работала, но знаю что в мультипликации есть суперы, как то с детьми сюжет смотрели как Фиксиков снимают
Вот это ближе к правде, а не как Игорь подумал, что он на площадке главный, он просто наблюдатель, и контролёр.Со слов папы и некоторых знакомых я поняла, что супервайзер - это чувак, который приезжает, говорит как надо сделать, уезжает и больше ничего не делает. Естественно, говорит неправильно и они лучше знают, чем, цитирую, "какой-то малолетний идиот, за что он только деньги получает, свинья" ))))
Пытался найти аналогию у нас. Не нашел. В той или иной степени есть, но это пересечение с другими обязанностями.Вот это ближе к правде, а не как Игорь подумал, что он на площадке главный, он просто наблюдатель, и контролёр.
Такая должность в любой отрасли есть, только называются по разному, я их зову прыгун выше.....)))Со слов папы и некоторых знакомых я поняла, что супервайзер - это чувак, который приезжает, говорит как надо сделать, уезжает и больше ничего не делает. Естественно, говорит неправильно и они лучше знают, чем, цитирую, "какой-то малолетний идиот, за что он только деньги получает, свинья" ))))
Ура!!! Спасибо!Мистера Фреш-Бар @Tr_Al торжественно поздравляем с 130 днем некурения! Ура!
Посмотреть вложение 1188870
Посмотреть вложение 1188871