Угрюмый нелюдим
V.I.P
Приветы
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
А так можно было?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы
Не - начальство не разрешает ))) Даже орать на них, видите ли, нельзяПриветы
А так можно было?![]()
А мне выгонять некого. Я тут один, совсем одинНе - начальство не разрешает ))) Даже орать на них, видите ли, нельзя
Ну хоть из-за отсутствия масок можно выгонять - вот тут мы оторвались![]()
Мысленно я всегда с тобойА мне выгонять некого. Я тут один, совсем один![]()
Вот мысленно помоги - Skype for Business 2016 надо прикрутить на ПКМысленно я всегда с тобой![]()
Бегу!Вот мысленно помоги - Skype for Business 2016 надо прикрутить на ПК
У тебя весь инструмент розовый?
Когда рядом нет никого, кто бы мог дать совет, это тоже не всегда хорошоВезет-это мечта моя, что бы на работу пришел и никого ни начальства, ни подчиненных, сделал свою работу и пошел домой))))
Толпа людей с одинаковыми вопросами - 90% с наитупейшими вопросами )) Бесят невероятно.Везет-это мечта моя, что бы на работу пришел и никого ни начальства, ни подчиненных, сделал свою работу и пошел домой))))
Неа))У тебя весь инструмент розовый?![]()
Скотч выдать еще мелкому можноНеа))
В основной массе он с ручками в синей изоленте - у мелкого были приступы обматывания всего, что он видит, синей изолентой![]()
Аааааа, мне ещё 45 минут делать вид что я капец как работаюУмчалась тренироваться ))
Всем хорошего дня![]()
Не, скотч не заходит, если только строительный )) Одно время полы по всей квартире у меня были в разметке - ходить надо было только по своей полосе, иначе штрафСкотч выдать еще мелкому можно![]()
1.5 метра дистанции, как в магазине?Не, скотч не заходит, если только строительный )) Одно время полы по всей квартире у меня были в разметке - ходить надо было только по своей полосе, иначе штраф![]()
Не, дорожная разметка, места для стоянки возле плиты))))1.5 метра дистанции, как в магазине?![]()
Он у тебя еще и у плиты стоит?Не, дорожная разметка, места для стоянки возле плиты))))
Ага, скажи ему сейчас про 1,5 метра - я на конфетных штрафах разорюсь![]()
Это для меня всё - чтобы штрафы за несоблюдение мне выписывать))))Он у тебя еще и у плиты стоит?![]()