У вас питание сотрудников не предусмотрено что лиДык теперь же надо обед заранее варить![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас питание сотрудников не предусмотрено что лиДык теперь же надо обед заранее варить![]()
Скучно зайцу всю зиму в лесу было, решил устроить реслинг между соседкамиУ нас на даче поселился заяц-провокатор) Он откусил тюльпан у соседки и притащил на наш огород, а с нашего огорода ей притащил какую-то тряпку, что на веранде лежала ))) И если бы соседка сама лично этого засранца не видела, она бы точно подумала, что мы стащили ее тюльпан и подбросили от нелюбви к ней старую тряпку![]()
Ты как из тундры выпалаУ вас питание сотрудников не предусмотрено что ли![]()
Я еще неделю здесь досижу и в воскресенье домой.А я продолжаю работать дома, нас не выпустили?♀️
Где здесь и кто она?Я еще неделю здесь досижу и в воскресенье домой.
Она ждет меня![]()
Нет)) Более того. Нас открыли, а столовку нетУ вас питание сотрудников не предусмотрено что ли![]()
Я же немного в Архобласти сейчас обитаю. Тоже лес, только елок больше и снег присутствуетГде здесь и кто она?![]()
У нас перед закрытием столовку перевели на режим кормления в контейнерах. Приходишь, берешь заранее собранный контейнер и идешь хомячить на рабочее место.Нет)) Более того. Нас открыли, а столовку нет![]()
А она-то кто?Я же немного в Архобласти сейчас обитаю. Тоже лес, только елок больше и снег присутствует
Ты её не знаешьА она-то кто?Неужто ночная шаверма?
![]()
Ох уж этот разбиватель девичьих сердечекТы её не знаешь
Сердце моё и так безнадежно разбитоОх уж этот разбиватель девичьих сердечек![]()
Ну разве ж можно разбить такое большое и доброе сердцеСердце моё и так безнадежно разбито
Я вообще-то про халтуру. Или ты думаешь, что я просто так могу отложить уже любимый топор, слезть с лежанки на русской печке, променять баньку на душ? Нет! Во всем есть хитрый замысел![]()
Вдребезги. В труху. Вот прямо такНу разве ж можно разбить такое большое и доброе сердце
Тем более только-только растопили гранитный камушек![]()
Будет сделаноВнимание, внимание!
Прибьём сегодня Мишку Гамми
Тем молотком из оригами
Ой, оригами не годится,
Придётся арматурой биться!
Вот растеклись мозги у Мишки,
Забрызгав все у елки шишки! (с) Неизвестный маньяк.
Жесток тот мир, где бьют любимых мишек...
Запустим конкурс мы про псов, котов и мышек...
Про тех, кого мы точно не зафрешим,
Не пустим в растерзанье всяким лешим...
Итак, мы обновим законодательство
Послушаем же дружненько Сиятельство!
Распоряжение Вашего Сиятельства № 7 (вроде бы)!
1. Принимаются фотографии любых зверят.
Объявляется конкурс "Зверята-антифреш встречают весну"!
2. Зверята должны быть не в отфрешенном, а в первоначальном виде.
3. Огромное желательство, чтобы зверята были сфотографированы на фоне весны!
4. Прием фотографий до конца недели )
Печать.
Подпись.
![]()
Блин, у людей ж ещё дети и муж бываютТы как из тундры выпала
Во первых кому надо сотрудников кормить, а во вторых дети и муж не сотрудники![]()
Крутой зайкаУ нас на даче поселился заяц-провокатор) Он откусил тюльпан у соседки и притащил на наш огород, а с нашего огорода ей притащил какую-то тряпку, что на веранде лежала ))) И если бы соседка сама лично этого засранца не видела, она бы точно подумала, что мы стащили ее тюльпан и подбросили от нелюбви к ней старую тряпку![]()
ОйВдребезги. В труху. Вот прямо так
![]()
И электрогрилем зажарили![]()
Место в самолете на воскресенье рядышком бронировать?Ой
Мы его соберем. Вместе.