#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ну блин)) Вирусы эти всякие)) Я вот уже почти не боюсь, но мне потом опять говорят и я опять боюсь))
Не слушай никого,раз это помогает :rofl:

С одной стороны страшновато, а с другой .... ну уже послабляют режим вовсю, завтра в Тюмени часть ограничений снимают, салоны и магазины площадью до 400квм начинают работать, узнали видимо что я еду :giggle:

Последнее редактирование:
Не слушай никого,раз это помогает :rofl:

С одной стороны страшновато, а с другой .... ну уже послабляют режим вовсю, завтра в Тюмени часть ограничений снимают, салоны и магазины площадью до 400квм начинают работать, узнали видимо ято я еду :giggle:
Блин, ну режим послабляют, а народ-то болеет вроде))))) По округу за сотку сегодня у нас...
У меня ж тут тоже скоро отпуск, я вот и размышляю, чо делать-то ))))

Блин, ну режим послабляют, а народ-то болеет вроде))))) По округу за сотку сегодня у нас...
У меня ж тут тоже скоро отпуск, я вот и размышляю, чо делать-то ))))
Брать и ехать отдыхать, раз послабляют, значит не бояться, ну и нам тогда бояться нечего

IMG_20200517_224149.webp

IMG_20200517_224245.webp

И чо там, как у вас))
Люди в противогазах? Антисептик с вертолетов? Карантин на 14 дней? Зомбиапокалипсис на худой конец? )))))
Пока не понял степень раздолбайства :)
Но в аэропорту половина шатается без масок, перчатки у единиц
Про карантин не знаю, но я все равно на домашний режим сейчас в свой лес и максимум - это до магазина :D

Пока не понял степень раздолбайства :)
Но в аэропорту половина шатается без масок, перчатки у единиц
Про карантин не знаю, но я все равно на домашний режим сейчас в свой лес и максимум - это до магазина :D
Решил сурово самоизолироваться? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу