Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Не страшно?Да, завтра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшно?Да, завтра![]()

Ну блин)) Вирусы эти всякие)) Я вот уже почти не боюсь, но мне потом опять говорят и я опять боюсь))А что такое
Теперь страшно![]()
Не слушай никого,раз это помогаетНу блин)) Вирусы эти всякие)) Я вот уже почти не боюсь, но мне потом опять говорят и я опять боюсь))

Блин, ну режим послабляют, а народ-то болеет вроде))))) По округу за сотку сегодня у нас...Не слушай никого,раз это помогает
С одной стороны страшновато, а с другой .... ну уже послабляют режим вовсю, завтра в Тюмени часть ограничений снимают, салоны и магазины площадью до 400квм начинают работать, узнали видимо ято я еду![]()
Брать и ехать отдыхать, раз послабляют, значит не бояться, ну и нам тогда бояться нечегоБлин, ну режим послабляют, а народ-то болеет вроде))))) По округу за сотку сегодня у нас...
У меня ж тут тоже скоро отпуск, я вот и размышляю, чо делать-то ))))
Вот я как-то так и думаю.Брать и ехать отдыхать, раз послабляют, значит не бояться, ну и нам тогда бояться нечего
Расскажу конечноВот я как-то так и думаю.
Прилетишь - расскажешь, как оно чо в Тюмени ))))

У меня ее под окнами полноРасскажу конечно
И фоток сирени насыплю![]()

Ога. Домой уже еду. Через минут 20-25 буду в кроваткеКрасотища
Приземлился?![]()
И чо там, как у вас))Ога. Домой уже еду. Через минут 20-25 буду в кроватке
Пока не понял степень раздолбайстваИ чо там, как у вас))
Люди в противогазах? Антисептик с вертолетов? Карантин на 14 дней? Зомбиапокалипсис на худой конец? )))))

Решил сурово самоизолироваться?Пока не понял степень раздолбайства
Но в аэропорту половина шатается без масок, перчатки у единиц
Про карантин не знаю, но я все равно на домашний режим сейчас в свой лес и максимум - это до магазина![]()

Надо отдохнуть от транспортаРешил сурово самоизолироваться?![]()

Ой, ночные цветы!!! Мне!