#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
@Угрюмый нелюдим, почему беспроводные на веревке неудобные?
Мне не понравились несколько моментов:
  • Иногда цепляются
  • С собой повербанк носи или далеко от розетки и зарядного не отходи
  • Самое главное - рано или поздно начинают глючить контакты на правом или левом наушнике за счёт изгиба провода. Паять геморройно и почти бесполезно - я пробовал :facepalm: Завтра толкни меня, я фото сделаю со связкой таких наушников, все с одинаковым диагнозом :(

Мне не понравились несколько моментов:
  • Иногда цепляются
  • С собой повербанк носи или далеко от розетки и зарядного не отходи
  • Самое главное - рано или поздно начинают глючить контакты на правом или левом наушнике за счёт изгиба провода. Паять геморройно и почти бесполезно - я пробовал :facepalm: Завтра толкни меня, я фото сделаю со связкой таких наушников, все с одинаковым диагнозом :(
А, ну глючат контакты - это как и на проводных. У меня всегда левый наушник причем )) Тогда смысла нет, хочу как раз от этой проблемы избавиться))

А, ну глючат контакты - это как и на проводных. У меня всегда левый наушник причем )) Тогда смысла нет, хочу как раз от этой проблемы избавиться))
У меня штуки три моих было и ещё приносили на перепайку. Абсолютно у всех одна печаль - перетираются провода на месте присоединения шнурка к наушники или блоку управления. А т.к. они там толщиной чуть больше волоса и часто сплошным залиты, то ремонтировать их очень проблематично

У меня штуки три моих было и ещё приносили на перепайку. Абсолютно у всех одна печаль - перетираются провода на месте присоединения шнурка к наушники или блоку управления. А т.к. они там толщиной чуть больше волоса и часто сплошным залиты, то ремонтировать их очень проблематично
Единственные, что три года проработали - Sennheiser. Покупались за 800 рублей. До них 5 штук были выброшены месяца через 3-4. Но я про проводные ))

IMG_20200517_201818.webp

Вложения

• IMG_20200517_201818.webp
    IMG_20200517_201818.webp
    1,1 MB · Просмотры: 22
Выход с перрона через ж/д вокзал и термометр. Чтоб заразу не привезли. Вообщем, я лечу из своей вольницы обратно в цивилизацию. Поближе к маскам и перчаткам. Хоть фотографии на память останутся :)

Выход с перрона через ж/д вокзал и термометр. Чтоб заразу не привезли. Вообщем, я лечу из своей вольницы обратно в цивилизацию. Поближе к маскам и перчаткам. Хоть фотографии на память останутся :)
Как термометр поможет не привезти заразу, если инкубационный период этой каки 14 дней :D

Как термометр поможет не привезти заразу, если инкубационный период этой каки 14 дней :D
Так нечестно! Ну ты же знала, что зараза не через пять минут проявляется :rolleyes:
Вот что значит - мама :)

На работе тоже ввели ежедневный замер температуры. Дже градусник прислали. Без батарейки. :D
У нас тоже измеряли. В марте. Потом вообще почти всех по домам рассадили

У нас тоже измеряли. В марте. Потом вообще почти всех по домам рассадили
Ну какой прислали, мы таким и мерим)) Что-то вроде "у Маринки вчера 36,6 было, пишу сегодня 36,7", "а чо у всех 36,6, пиши мне 36,4", "у меня вчера 36,4 было, пиши 36,9 - пусть напрягутся" )))

Ну какой прислали, мы таким и мерим)) Что-то вроде "у Маринки вчера 36,6 было, пишу сегодня 36,7", "а чо у всех 36,6, пиши мне 36,4", "у меня вчера 36,4 было, пиши 36,9 - пусть напрягутся" )))
Так вы таблицу гауссовского распределения нарисуйте и разыгрывайте, кому какое значение сегодня :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу