Угрюмый нелюдим
V.I.P
И так же выходит на улицуВ магазин раз в 10 дней утром и мусор вынести. Всё.
Я его сама в этот раз не очень понимаю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так же выходит на улицуВ магазин раз в 10 дней утром и мусор вынести. Всё.
Я его сама в этот раз не очень понимаю.![]()

Мне не понравились несколько моментов:@Угрюмый нелюдим, почему беспроводные на веревке неудобные?
Завтра толкни меня, я фото сделаю со связкой таких наушников, все с одинаковым диагнозом 
А, ну глючат контакты - это как и на проводных. У меня всегда левый наушник причем )) Тогда смысла нет, хочу как раз от этой проблемы избавиться))Мне не понравились несколько моментов:
- Иногда цепляются
- С собой повербанк носи или далеко от розетки и зарядного не отходи
- Самое главное - рано или поздно начинают глючить контакты на правом или левом наушнике за счёт изгиба провода. Паять геморройно и почти бесполезно - я пробовал
Завтра толкни меня, я фото сделаю со связкой таких наушников, все с одинаковым диагнозом
У меня штуки три моих было и ещё приносили на перепайку. Абсолютно у всех одна печаль - перетираются провода на месте присоединения шнурка к наушники или блоку управления. А т.к. они там толщиной чуть больше волоса и часто сплошным залиты, то ремонтировать их очень проблематичноА, ну глючат контакты - это как и на проводных. У меня всегда левый наушник причем )) Тогда смысла нет, хочу как раз от этой проблемы избавиться))
Единственные, что три года проработали - Sennheiser. Покупались за 800 рублей. До них 5 штук были выброшены месяца через 3-4. Но я про проводные ))У меня штуки три моих было и ещё приносили на перепайку. Абсолютно у всех одна печаль - перетираются провода на месте присоединения шнурка к наушники или блоку управления. А т.к. они там толщиной чуть больше волоса и часто сплошным залиты, то ремонтировать их очень проблематично
Мммм, как вкусно пахнет

Приветики)) Как выходные?)Всем доброго вечера.![]()
Весна как будто и не начиналась ))

Как термометр поможет не привезти заразу, если инкубационный период этой каки 14 днейВыход с перрона через ж/д вокзал и термометр. Чтоб заразу не привезли. Вообщем, я лечу из своей вольницы обратно в цивилизацию. Поближе к маскам и перчаткам. Хоть фотографии на память останутся![]()

Так нечестно! Ну ты же знала, что зараза не через пять минут проявляетсяКак термометр поможет не привезти заразу, если инкубационный период этой каки 14 дней![]()

На работе тоже ввели ежедневный замер температуры. Дже градусник прислали. Без батарейки.Так нечестно! Ну ты же знала, что зараза не через пять минут проявляется
Вот что значит - мама![]()

У нас тоже измеряли. В марте. Потом вообще почти всех по домам рассадилиНа работе тоже ввели ежедневный замер температуры. Дже градусник прислали. Без батарейки.![]()
Ну какой прислали, мы таким и мерим)) Что-то вроде "у Маринки вчера 36,6 было, пишу сегодня 36,7", "а чо у всех 36,6, пиши мне 36,4", "у меня вчера 36,4 было, пиши 36,9 - пусть напрягутся" )))У нас тоже измеряли. В марте. Потом вообще почти всех по домам рассадили
Так вы таблицу гауссовского распределения нарисуйте и разыгрывайте, кому какое значение сегодняНу какой прислали, мы таким и мерим)) Что-то вроде "у Маринки вчера 36,6 было, пишу сегодня 36,7", "а чо у всех 36,6, пиши мне 36,4", "у меня вчера 36,4 было, пиши 36,9 - пусть напрягутся" )))

Ты зачем такие страшные и непонятные слова на ночь говоришьТак вы таблицу гауссовского распределения нарисуйте и разыгрывайте, кому какое значение сегодня![]()