Угрюмый нелюдим
V.I.P
Там не совсем таблица, а кривая, но вам же цифры нужныТы зачем такие страшные и непонятные слова на ночь говоришь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там не совсем таблица, а кривая, но вам же цифры нужныТы зачем такие страшные и непонятные слова на ночь говоришь![]()

Вот это вкусненько, я уверена, вот такое я люблю ))))) Это гораздо вкуснее конфет

Да я и сейчас не толстый, особенно после топораВот это вкусненько, я уверена, вот такое я люблю ))))) Это гораздо вкуснее конфет
Наешься - будешь строооойный![]()

Они не все в экселе ячейки объединить могут и цифры растянуть, чтобы по порядку, а ты про кривые и какого-то ГауссаТам не совсем таблица, а кривая, но вам же цифры нужны![]()

Как ты теперь без него жить-то будешьДа я и сейчас не толстый, особенно после топора![]()

Куда катится этот мирОни не все в экселе ячейки объединить могут и цифры растянуть, чтобы по порядку, а ты про кривые и какого-то Гаусса![]()

У тебя ещё есть не совсем лёгкий электрогриль

Он недостаточно розовыйУ тебя ещё есть не совсем лёгкий электрогриль
Смотри на свойства предмета, а не на его паспортные данные, заложенные производителем)

Ну ты смотри, годам к 20 мелкий вполне может и до сотни откушатьсяОн недостаточно розовый
Но я иногда пользуюсь мелким в качестве штанги![]()

Ну сейчас он просто длинный и тяжелыйНу ты смотри, годам к 20 мелкий вполне может и до сотни откушаться![]()

Достаточно рассказать в школе: "меня мама вместо штанги использует". Санитары сами подъедутНу сейчас он просто длинный и тяжелый
Боюсь, он уже через пару лет на попытки такой эксплуатации вызовет маме санитаров![]()
Сиятельству, пойдёшь в мафию в масках играть? Там тема тело человека))) Ей Богу, не вру)))Ну сейчас он просто длинный и тяжелый
Боюсь, он уже через пару лет на попытки такой эксплуатации вызовет маме санитаров![]()
Сиятельству, пойдёшь в мафию в масках играть? Там тема тело человека))) Ей Богу, не вру)))

А где набор?Сиятельству, пойдёшь в мафию в масках играть? Там тема тело человека))) Ей Богу, не вру)))
Вы завтра в Тюмень летите?А где набор?
Да, завтраВы завтра в Тюмень летите?