Ну началось, в 30 сотке вообще ежи былиНу когда это было, и тогда же были баллы, а щас кровь, а кровь же она это дорого стоит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну началось, в 30 сотке вообще ежи былиНу когда это было, и тогда же были баллы, а щас кровь, а кровь же она это дорого стоит

А мне когда Вас отдавали, говорили, вы мирные спокойные, а оно вон чего, уже коврик присматривают!Тебе не кажется, что волчья шкурка неплохо бы смотрелась возле фреш-барной стойки?![]()
Что за дикие методы, куча же свидетелей естьДа а чего, а там еще надо ДНК делать чьи там котята

Так ты и @Мелисса съел что лиА мне когда Вас отдавали, говорили, вы мирные спокойные, а оно вон чего, уже коврик присматривают!

Не напоминай, аЧто за дикие методы, куча же свидетелей есть![]()

Мы и так долго держалисьА мне когда Вас отдавали, говорили, вы мирные спокойные, а оно вон чего, уже коврик присматривают!

Каких это свидетелей, тогда все пьяные былиЧто за дикие методы, куча же свидетелей есть![]()
Без коврикаМы и так долго держались![]()

Э э э, у меня шерсть лоскутами, сосульками еще и блохи бегают, оно Вам надо?Без коврика![]()
Хорошо же было, ну слышно было так по крайней мереНе напоминай, а![]()

Камеры же вездеКаких это свидетелей, тогда все пьяные были
домашнее видео так сказать
Мы как раз так и любимЭ э э, у меня шерсть лоскутами, сосульками еще и блохи бегают, оно Вам надо?

Они запотевшие были, там тела только видно, а кто не особо различимо!Камеры же вездедомашнее видео так сказать
![]()
Опыт есть я вижу у тебя в делах лямурныхОни запотевшие были, там тела только видно, а кто не особо различимо!

Ну а кого... Остальные ваши знают правду, к нам с подарочками ходятЭ э э, у меня шерсть лоскутами, сосульками еще и блохи бегают, оно Вам надо?

Привет,.... Это что???? Маску надо достать? У меня нет ....
Распоряжение Вашего Сиятельства № 9!
Внимание, внимание!
Объявляется конкурс "Мисс Фреш-Бар"!
Жду ваших чудесных красивых фотографий в свою личную сиятельскую почту
Конкурс анонимный!
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой просьба соблюдать масочный режим!
Прием фотографий - до 29.05 включительно.
Печать.
Подпись.
Можешь без маски, но лучше в маскеПривет,.... Это что???? Маску надо достать? У меня нет ....
Как вообще тут дела? А то я пропала в реале.