Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. До 3 июля. Нам и так повезло на неделю почти меньше будем сидеть, выявили не сразу у той женщины, а срок засчитали с момента контакта, с 19 июня.Как долго у вас заточение?две недели?
Соседку на Талси везли,к частному терапевту..Потом решили на Калтене за рыбкой,пять минут в воде и на Тукумс по магазинам и домой....Я хожу до озера, пока 5мин обратно дойду... Сново надо идти ... Сейчас с тени... Забила на все... В такую жару вообще ничего делать нельзя....
Машинку красишь?Посмотреть вложение 1222574учусь на художника)))
Спасаю штоб не рассипаласьМашинку красишь?
.Пока только стараюсь удалить ржавчину...грунтовка и чем нибудь зелённым покрыть..потом куплю тон и доделаю...не класс но гораздо дешевле чем настоящий ремонт-эт тогда когда нужна сварка..Я сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременнаА шо такая тишина?![]()
Завтра буду есть соленое всё 
Пора стараться спать...завтра на выезде по работеЯ сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременнаЗавтра буду есть соленое всё
![]()

Приятных сновПора стараться спать...завтра на выезде по работе![]()

Я уже два дня варю варенье.Я сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременнаЗавтра буду есть соленое всё
![]()
Варенье из какой-нибудь странной травы?Я уже два дня варю варенье.

Из клубники с лимоном немножко. Из замороженной клубникиВаренье из какой-нибудь странной травы?![]()