Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"
Спасаю штоб не рассипалась .Пока только стараюсь удалить ржавчину...грунтовка и чем нибудь зелённым покрыть..потом куплю тон и доделаю...не класс но гораздо дешевле чем настоящий ремонт-эт тогда когда нужна сварка..
Я сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременна Завтра буду есть соленое всё
Я сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременна Завтра буду есть соленое всё