#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
У нас жара.... :-(((((
@Jurchik новости смотрел? Блин радиации какая то:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:
Што где когда.....?6,5-6,9 средне высокая....будем в темноте светится как приведения :rofl: ....пииить,пииить,пиить хочу.большую кружку с чайком почти залпом

Последнее редактирование:
Как долго у вас заточение?две недели?
Да. До 3 июля. Нам и так повезло на неделю почти меньше будем сидеть, выявили не сразу у той женщины, а срок засчитали с момента контакта, с 19 июня.

Ещё жива?..я на половину :facepalm:
Я хожу до озера, пока 5мин обратно дойду... Сново надо идти ... Сейчас с тени... Забила на все... В такую жару вообще ничего делать нельзя....

Я хожу до озера, пока 5мин обратно дойду... Сново надо идти ... Сейчас с тени... Забила на все... В такую жару вообще ничего делать нельзя....
Соседку на Талси везли,к частному терапевту..Потом решили на Калтене за рыбкой,пять минут в воде и на Тукумс по магазинам и домой....

IMG_20200627_170431.jpg
учусь на художника)))

Машинку красишь?
Спасаю штоб не рассипалась :giggle: .Пока только стараюсь удалить ржавчину...грунтовка и чем нибудь зелённым покрыть..потом куплю тон и доделаю...не класс но гораздо дешевле чем настоящий ремонт-эт тогда когда нужна сварка..

А шо такая тишина? :unsure:
Я сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременна :giggle: Завтра буду есть соленое всё :mstickle:

Я сегодня половину вечера с горбушей воюю)) Сначала я пыталась распилить ее на куски, но она была замороженная, а мои бицепсы недостаточно крепки) Потом оказалось, что она еще и беременна :giggle: Завтра буду есть соленое всё :mstickle:
Пора стараться спать...завтра на выезде по работе :facepalm:

Я уже два дня варю варенье.

Сейчас в теме: