Мелисса
V.I.P
Красота))Ладно тот разездной будет: на почту будем ездить на нем, бухгалтерию возить, снабжение))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота))Ладно тот разездной будет: на почту будем ездить на нем, бухгалтерию возить, снабжение))))
Давай ему саблю подарим- князь все-таки какой ни какой- хоть и народом выбраный))))Да, поехали) Хоть и опозорил наш род княжеский своей бесовщиной, но надо связи поддерживать
Подарок возьми какой-нибудь)))
Отлично! Только ты рядом стой, чтобы он меня не задел ненароком )Давай ему саблю подарим- князь все-таки какой ни какой- хоть и народом выбраный))))
Посмотреть вложение 1166249
В смысле - "завлекать"? Ее Сиятельство сказала @Клюква, значит, @Клюква! Ты в первом замке тоже что ли всякой ерунды нахваталась? Скоро парады вампиров начнут, блин, устраивать...Княгиня @Dr. Bailey , надо чем то завлекать подданных, чтоб должность важная не простаивала... мож на оклад посадишь? И премию тож пообещай![]()
Надо еще угощеньица насвежевыжимать)))Все не вопрос. Поехали.
Все я все разрулил))) Подарок подарил)))) Сказал если хочет может и сам заезжать. Могла бы и из машины выйти- мало ли что у них там демократический замок))))Надо еще угощеньица насвежевыжимать)))
Чуток припозднилась, ага))) Отвлекли людишки окаянные))Все я все разрулил))) Подарок подарил)))) Сказал если хочет может и сам заезжать. Могла бы и из машины выйти- мало ли что у них там демократический замок))))
Спасибо!Ваше Сиятельство не лишай премии- не заметил сразу- со 190 днями тебя!!!!
Я уже в ищейки записаласьАллочку бы @Клюква идеально было бы)
Алуся, тут у вас говорят диктатура процветает, ты еще просто не знаешь, но ты уже СтарейшинаЯ уже в ищейки записалась![]()