#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Да, поехали) Хоть и опозорил наш род княжеский своей бесовщиной, но надо связи поддерживать:giggle:
Подарок возьми какой-нибудь)))
Давай ему саблю подарим- князь все-таки какой ни какой- хоть и народом выбраный))))
1586434980930.png

Аллочка @Клюква это супер вариант! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Она и с опытом и с рекомендациями! stickers_Persik24
Дьяк из нее отменный был в Барабашках, сундук со златом охраняла ежедневно и еженочно неустанно:shagging::shagging::shagging:
Осталось только уговорить саму Аллочку @Клюква
Надо ей пообещать что нибудь хорошее))

Княгиня @Dr. Bailey , надо чем то завлекать подданных, чтоб должность важная не простаивала... мож на оклад посадишь? И премию тож пообещай 1lis37

Княгиня @Dr. Bailey , надо чем то завлекать подданных, чтоб должность важная не простаивала... мож на оклад посадишь? И премию тож пообещай 1lis37
В смысле - "завлекать"? Ее Сиятельство сказала @Клюква, значит, @Клюква! Ты в первом замке тоже что ли всякой ерунды нахваталась? Скоро парады вампиров начнут, блин, устраивать... :facepalm:

Надо еще угощеньица насвежевыжимать)))
Все я все разрулил))) Подарок подарил)))) Сказал если хочет может и сам заезжать. Могла бы и из машины выйти- мало ли что у них там демократический замок))))

Все я все разрулил))) Подарок подарил)))) Сказал если хочет может и сам заезжать. Могла бы и из машины выйти- мало ли что у них там демократический замок))))
Чуток припозднилась, ага))) Отвлекли людишки окаянные))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу