#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ирина привет! Отлично посидели!
Обратно ехали тишина на улицах и только две пары встретили, в масках) как в фильме ужасов, только музыки нагнетающей не хватало:(
К сожелению к этому надо учится спокойнее относится ((((( потом сново все нормализуется....

Ты сейчас со взлетки же? А сам боссом не хочешь быть?
Мои взлетки осенью закончились. Потом после нового года я был в 20_1 на факультативе и в зале в 4-м. Боссом я не буду.

Уже неделю дома... Карантин... Продлили ещё на месяц... В городе режим чс... Планы... Зависать на форуме и отвлекаться?
Мы работаем, нас карантин не касается)

Мои взлетки осенью закончились. Потом после нового года я был в 20_1 на факультативе и в зале в 4-м. Боссом я не буду.
Опыт то вон какой хороший) Ну смотри) может передумаешь)))

Все отлично!
Нового, да даже не знаю с чего начать! Карантин объявили!
У вас объявили??? У нас пока нет) Но зараза добралась и до нашего округа((( Позавчера еще 0 зараженных было сегодня 12((( И еще 4 в Салехарде, в моем городе((
Ты на удаленке работаешь?

Это вряд-ли, пока еще ни разу не передумал)))))
Блин даже любопытно стало :D Расскажи почему кэпом быть не хочешь?В сотках это не напряжно, тут все взрослые и отмечаемся раз в неделю

Блин даже любопытно стало :D Расскажи почему кэпом быть не хочешь?В сотках это не напряжно, тут все взрослые и отмечаемся раз в неделю
Я не работаю на администрацию))))

У вас объявили??? У нас пока нет) Но зараза добралась и до нашего округа((( Позавчера еще 0 зараженных было сегодня 12((( И еще 4 в Салехарде, в моем городе((
Ты на удаленке работаешь?
я к радости, в отпуск с 1 числа ушел, а так нет! мы же медицина

Вот и у нас так же, бесит прям, я тоже хочу в карантин или на удаленку на крайнях :autodafe::ku:
Понимаю) это я что то ною что черти че и так далее) а дома все равно хорошо) и опыт удаленной работы хороший) и лучше пересидеть дома весь этот кошмар

Вот и у нас так же, бесит прям, я тоже хочу в карантин или на удаленку на крайнях :autodafe::ku:
Зато мы по окончании карантина точно без работы не останемся. И вообще, как до конца месяца продлили у нас многие работать начинают с той недели, до конца месяца просто не вытянут- мелкие и средние конторы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу