#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
А я чо... Ключи тащите :D
иди уже.... селись ...:D
Хоть непьющая и то слава богу:facepalm:
keys-1.webp

Каких таких котят? :eek:
Щас @Ромбакс придет расскажет, на ушко
secret.gif
В прошлом, году нас позвала наша наставник @Ириска_ Наталья на вечеринку, в честь назначения @Клюква Аллочки модератором. Гулянка была знатная, мы всей взлеткой "Бойцовские котэ" у "Барабашек" куралесили, мы тогда слегка перебрали, и нас очень очень сильно потянуло друг к другу, и провели ночь вместе, а на утро когда проснулись, испугались и разбежались, а ночь то была плодотворной и в результате ее родилось много много маленьких котят
1586011949061.webp

оттуда котики и пошли!
А потом их раздавали раздавали!

ну это так вкратце!

Да я тоже вот переживаю, что еще двоих никак не найдут, некоторые в сопротивление свинтили)))
Я почитала про сопротивление, ничего не поняла)))
Я в мафию-то не умею, туповата немного :rofl:

В прошлом, году нас позвала наша наставник @Ириска_ Наталья на вечеринку, в честь назначения @Клюква Аллочки модератором. Гулянка была знатная, мы всей взлеткой "Бойцовские котэ" у "Барабашек" куралесили, мы тогда слегка перебрали, и нас очень очень сильно потянуло друг к другу, и провели ночь вместе, а на утро когда проснулись, испугались и разбежались, а ночь то была плодотворной и в результате ее родилось много много маленьких котят
Посмотреть вложение 1162332

оттуда котики и пошли!

ну это так вкратце!

Посмотреть вложение 1162332

оттуда котики и пошли!

ну это так вкратце!
Святые модераторы! Вот это страсти...
Слушайте, вы раздавайте быстрее, пока наш фреш-бар "У Влада" не открылся... :facepalm:

Я почитала про сопротивление, ничего не поняла)))
Я в мафию-то не умею, туповата немного :rofl:
Я играл в прошлую игру. Похоже на мафию- не так уж там все непонятно и сложно как кажется. Но я уже в мафию записался- переходить куда-то не захотел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу