#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
В прошлом, году нас позвала наша наставник @Ириска_ Наталья на вечеринку, в честь назначения @Клюква Аллочки модератором. Гулянка была знатная, мы всей взлеткой "Бойцовские котэ" у "Барабашек" куралесили, мы тогда слегка перебрали, и нас очень очень сильно потянуло друг к другу, и провели ночь вместе, а на утро когда проснулись, испугались и разбежались, а ночь то была плодотворной и в результате ее родилось много много маленьких котят
Посмотреть вложение 1162332

оттуда котики и пошли!
А потом их раздавали раздавали!

ну это так вкратце!
????
Да, Ромочка, были времена (мечтательно).

Повторим, как - нибудь;) Аллочка @Клюква вон все время тебя вспоминает :giggle: .... ну а котят все любят, вон каки милахи:676866858: раздадим;)

Святые модераторы! Вот это страсти...
Слушайте, вы раздавайте быстрее, пока наш фреш-бар "У Влада" не открылся... :facepalm:
Да тех то давно раздали, как раз вот и думаем куда девать тех, которые на открытие бара появятся :rolleyes:

Я играл в прошлую игру. Похоже на мафию- не так уж там все непонятно и сложно как кажется. Но я уже в мафию записался- переходить куда-то не захотел.
Да я уж тоже записалась, че бегать) В следующий раз поиграю))

????
Да, Ромочка, были времена (мечтательно).

Повторим, как - нибудь;) Аллочка @Клюква вон все время тебя вспоминает :giggle: .... ну а котят все любят, вон каки милахи:676866858: раздадим;)
Конечно повторим! Обязательно, поводов то тьма еще будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу