Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 4 Апр 2020 #701 Agafija написал(а): Я тоже вначале радовалась))))) столько дел можно сделать, столько дел.... Сейчас праздник когда на работу еду Нажмите для раскрытия... Не, ну третью неделю-то да)) Тут даже я бы, наверное, кукухой поехала
Agafija написал(а): Я тоже вначале радовалась))))) столько дел можно сделать, столько дел.... Сейчас праздник когда на работу еду Нажмите для раскрытия... Не, ну третью неделю-то да)) Тут даже я бы, наверное, кукухой поехала
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Апр 2020 #702 Ириска_ написал(а): Ты такая не одна Бесят все неимоверно Особенно муж Нажмите для раскрытия... Сегодня и ребенок присоединился... Собачки пока нет....)))))
Ириска_ написал(а): Ты такая не одна Бесят все неимоверно Особенно муж Нажмите для раскрытия... Сегодня и ребенок присоединился... Собачки пока нет....)))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #703 Dr. Bailey написал(а): Не, я люблю дома сидеть) Мне как-то вообще не проблематично)) Нажмите для раскрытия... Мне тоже пока нравится, но что то уже нервничать сильно начала
Dr. Bailey написал(а): Не, я люблю дома сидеть) Мне как-то вообще не проблематично)) Нажмите для раскрытия... Мне тоже пока нравится, но что то уже нервничать сильно начала
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Апр 2020 #704 Ириска_ написал(а): Я тоже со среды... только со среды 25 марта реально одуреть можно Нажмите для раскрытия... Я с 13 марта...
Ириска_ написал(а): Я тоже со среды... только со среды 25 марта реально одуреть можно Нажмите для раскрытия... Я с 13 марта...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #705 Dr. Bailey написал(а): Мешки есть у тебя в небухашечной Нажмите для раскрытия... Ну спасибо за идею
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #706 Agafija написал(а): Я с 13 марта... Нажмите для раскрытия... Мда уж.... Расскажи чем занимаешься хоть, подкинь идейки так сказать)
Agafija написал(а): Я с 13 марта... Нажмите для раскрытия... Мда уж.... Расскажи чем занимаешься хоть, подкинь идейки так сказать)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 4 Апр 2020 #707 Ириска_ написал(а): Ну спасибо за идею Нажмите для раскрытия... А потом поедем бизнес в Вартовск организовывать ЗЫ. кто не читал
Ириска_ написал(а): Ну спасибо за идею Нажмите для раскрытия... А потом поедем бизнес в Вартовск организовывать ЗЫ. кто не читал
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Апр 2020 #708 Ириска_ написал(а): Мне тоже пока нравится, но что то уже нервничать сильно начала Нажмите для раскрытия... Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю ещё не решила)))))
Ириска_ написал(а): Мне тоже пока нравится, но что то уже нервничать сильно начала Нажмите для раскрытия... Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю ещё не решила)))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #709 Agafija написал(а): Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю ещё не решила))))) Нажмите для раскрытия... И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день? мамо
Agafija написал(а): Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю ещё не решила))))) Нажмите для раскрытия... И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день? мамо
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #710 Dr. Bailey написал(а): А потом поедем бизнес в Вартовск организовывать ЗЫ. кто не читал Посмотреть вложение 1162460 Нажмите для раскрытия... Блин точно, Нижневартовск же) я утром не обратила внимания)) У меня муж оттуда и свекровь там живет будет у кого остановиться
Dr. Bailey написал(а): А потом поедем бизнес в Вартовск организовывать ЗЫ. кто не читал Посмотреть вложение 1162460 Нажмите для раскрытия... Блин точно, Нижневартовск же) я утром не обратила внимания)) У меня муж оттуда и свекровь там живет будет у кого остановиться
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Апр 2020 #711 Ириска_ написал(а): И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день? мамо Нажмите для раскрытия... Сегодня 2 окна помыла и с собаками в лес сгоняла, ну и своих чуть не прибила))))
Ириска_ написал(а): И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день? мамо Нажмите для раскрытия... Сегодня 2 окна помыла и с собаками в лес сгоняла, ну и своих чуть не прибила))))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Апр 2020 #712 Dr. Bailey написал(а): Нет мужа - нет проблем Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Апр 2020 #713 Ириска_ написал(а): И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день? мамо Нажмите для раскрытия... А я сегодня все документы в одну папку сложила и сказала родственникам где это искать, как думаешь у Ромы лопата еще сохранилась?
Ириска_ написал(а): И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день? мамо Нажмите для раскрытия... А я сегодня все документы в одну папку сложила и сказала родственникам где это искать, как думаешь у Ромы лопата еще сохранилась?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #714 Agafija написал(а): Сегодня 2 окна помыла и с собаками в лес сгоняла, ну и своих чуть не прибила)))) Нажмите для раскрытия... Окна у нас рано еще мыть, на улице минус еще) В лес низзя арестуют... Своих прибить... ну можно попробовать
Agafija написал(а): Сегодня 2 окна помыла и с собаками в лес сгоняла, ну и своих чуть не прибила)))) Нажмите для раскрытия... Окна у нас рано еще мыть, на улице минус еще) В лес низзя арестуют... Своих прибить... ну можно попробовать
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #715 Клюква написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Сиди уже а) скоро загсы откроют мы тебя замуж выдадим
Клюква написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Сиди уже а) скоро загсы откроют мы тебя замуж выдадим
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Апр 2020 #716 Agafija написал(а): Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю ещё не решила))))) Нажмите для раскрытия... Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают
Agafija написал(а): Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю ещё не решила))))) Нажмите для раскрытия... Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #717 Клюква написал(а): А я сегодня все документы в одну папку сложила и сказала родственникам где это искать, как думаешь у Ромы лопата еще сохранилась? Нажмите для раскрытия... Эм... у меня два вопроса... всего... первый зачем ты это рассказала родственникам и второй зачем тебе лопата? Крематорий же просто есть
Клюква написал(а): А я сегодня все документы в одну папку сложила и сказала родственникам где это искать, как думаешь у Ромы лопата еще сохранилась? Нажмите для раскрытия... Эм... у меня два вопроса... всего... первый зачем ты это рассказала родственникам и второй зачем тебе лопата? Крематорий же просто есть
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.322 Реакции 57.404 Не курю с 28.09.2025 4 Апр 2020 #718 Клюква написал(а): Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают Нажмите для раскрытия... Альтернатива только перчатки носить
Клюква написал(а): Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают Нажмите для раскрытия... Альтернатива только перчатки носить
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 4 Апр 2020 #719 Клюква написал(а): Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают Нажмите для раскрытия... Я чо-то вообще все эти дезинфекторы и антисептики не... Купила 3 пачки перчаток одноразовых разноцветных и радуюсь )))
Клюква написал(а): Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают Нажмите для раскрытия... Я чо-то вообще все эти дезинфекторы и антисептики не... Купила 3 пачки перчаток одноразовых разноцветных и радуюсь )))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Апр 2020 #720 Ириска_ написал(а): Сиди уже а) скоро загсы откроют мы тебя замуж выдадим Нажмите для раскрытия... Хде скоро, в ХМАО до 1 июня все закрыто
Ириска_ написал(а): Сиди уже а) скоро загсы откроют мы тебя замуж выдадим Нажмите для раскрытия... Хде скоро, в ХМАО до 1 июня все закрыто