#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я тоже вначале радовалась))))) столько дел можно сделать, столько дел.... Сейчас праздник когда на работу еду :D
Не, ну третью неделю-то да)) Тут даже я бы, наверное, кукухой поехала :rofl:

Ну спасибо за идею:eek::rofl:
А потом поедем бизнес в Вартовск организовывать :rofl:

ЗЫ. кто не читал
2020-04-04_16-07-49.webp

Мне тоже пока нравится, но что то уже нервничать сильно начала :hot:
Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю :D:D:D ещё не решила)))))

Вооот... Я сегодня весь день думала -нужен мне дезинфектор для рук и поверхностей или нет.... С самого утра думаю :D:D:D ещё не решила)))))
И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день?:eek: мамо:(

И это основное занятие на ЦЕЛЫЙ день?:eek: мамо:(
А я сегодня все документы в одну папку сложила и сказала родственникам где это искать, как думаешь у Ромы лопата еще сохранилась?

Сегодня 2 окна помыла и с собаками в лес сгоняла, ну и своих чуть не прибила))))
Окна у нас рано еще мыть, на улице минус еще)
В лес низзя арестуют...
Своих прибить... ну можно попробовать:facepalm:

Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают:(

А я сегодня все документы в одну папку сложила и сказала родственникам где это искать, как думаешь у Ромы лопата еще сохранилась?
Эм... у меня два вопроса... всего... первый зачем ты это рассказала родственникам и второй зачем тебе лопата?
Крематорий же просто есть;)

Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают:(
Я чо-то вообще все эти дезинфекторы и антисептики не... Купила 3 пачки перчаток одноразовых разноцветных и радуюсь )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу