#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Эм... у меня два вопроса... всего... первый зачем ты это рассказала родственникам и второй зачем тебе лопата?
Крематорий же просто есть;)
Я раза три перечитала и тактично решила помолчать от греха подальше :eek:

Эм... у меня два вопроса... всего... первый зачем ты это рассказала родственникам и второй зачем тебе лопата?
Крематорий же просто есть;)
Как зачем? А зачем мне пропуск смертника выдали:eek: Точно в Суруте ж есть крематорий:bounce:

Не нужен, у меня на работе висит, руки сушит просто жуть, потом чешется весь день, никакие кремы не спасают:(
Вот я серьезно думаю надо покупать или нет, можно купить сразу 4литра...его потом по бутылочкам и с собой носить, но я то 3 недели как то прожила.... И все ок. ... Ну да пока не буду.... :kiss:

Как зачем? А зачем мне пропуск смертника выдали:eek: Точно в Суруте ж есть крематорий:bounce:
Блин... вот прибить тебя прям охота... :stomp:
Рано тебе еще туды... тебе еще детей рОстить и замуж идти, забыла ?:ku:

Вот я серьезно думаю надо покупать или нет, можно купить сразу 4литра...его потом по бутылочкам и с собой носить, но я то 3 недели как то прожила.... И все ок. ... Ну да пока не буду.... :kiss:
Фух слава богу... на сегодня миссия выполнена...

Ой как много :eek: Я со среды сижу, пока просто типа выходные))))
А у меня отпуск... Наверное, взвыла бы от обиды, если бы не работала в медучреждении. Они пашут, аки пчелки, пока народ расслабляется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу