#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот сейчас в основном полстраны так живет:giggle: Я две недели уже дома... реально уже хочется убивать:stomp: муж даже мусор не разрешает выносить, гундит что нечего так часто шастать) мужчины почему то сильнее боятся этой заразы, а у меня тоже особо страха нет, может не к добру такая беспечность:facepalm:
Ага, меня муж тоже старается из дома не выпускать, но я хитрее - бегаю, когда он на работе :giggle:
Наташенька, с Эверестом тебя, дорогая :kiss:Stickers-Erika5Stickers-Erika2

Ага, меня муж тоже старается из дома не выпускать, но я хитрее - бегаю, когда он на работе :giggle:
Не знаю я как то равнодушен к этому, руки только чаще мою, я все равно работаю, мне то от чего тогда прятаться.

@Swo привет, фоткай вид из окна :)))
Приветики! А не с моей ли вчерашней фотки все началось?
dsc_0052-jpg.1162416

А сегодня снова снег валит, гор не видать...

Слушайте вопрос , а у Вас карантин карантин? Из дома вообще выходить нельзя? Я просто наши новости даже не смотрю....

Спасибо, Катя!!!! :676866858: :kiss:

Мой муж тоже дома, как и я, так что не без вариантов:D

Слушайте вопрос , а у Вас карантин карантин? Из дома вообще выходить нельзя? Я просто наши новости даже не смотрю....
Привет, у нас в разных регионах по разному, в нашем выходить можно только вынести мусор, сходить в БЛИЖАЙШИЙ продуктовый или аптеку, получить ЭКСТРЕННУЮ мед помощь (все плановые приемы и операции отменены), выгулять собаку не далее 100 метров от места проживания, детям вообще выходить нельзя, у кого есть "пропуск смертника" тем можно ходить еще и на работу, все:ku:

Доброе утро всем!!!
@Ириска_ молодец поздравляю!!! Продолжай не курить я буду на тебя ровняться)))
@Ириска_ молодец:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Поздравляю!!!!!!
Так и продолжай!!!!!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::kiss:Stickers-Erika2
@Ириска_ Мои поздравления!!!
Милые моиStickers-Lovers1
Спасибо всем огромное за поздравления!:676866858::676866858::676866858:

Привет, у нас в разных регионах по разному, в нашем выходить можно только вынести мусор, сходить в БЛИЖАЙШИЙ продуктовый или аптеку, получить ЭКСТРЕННУЮ мед помощь (все плановые приемы и операции отменены), выгулять собаку не далее 100 метров от места проживания, детям вообще выходить нельзя, у кого есть "пропуск смертника" тем можно ходить еще и на работу, все:ku:
Вот у нас также(((

Жесть, тогда у нас ещё все по простому, впереди все ещё наверное. У нас просто все сами дома сидят. А на улицу не более 2 людей (или семья) и расстояние 2 метра от других.

У тебя и мужа закарантнили:eek:
Нет. Их АК работает, только рейсы почти все отменили. Он же уже месяца три как ушел на пенсию с летной работы) пока отдыхает, после карантина планирует в программисты податься (вторая его профессия) вот так на пенсии надо жизнь кардинально менять;):p:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу