Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, меня муж тоже старается из дома не выпускать, но я хитрее - бегаю, когда он на работеВот сейчас в основном полстраны так живетЯ две недели уже дома... реально уже хочется убивать
муж даже мусор не разрешает выносить, гундит что нечего так часто шастать) мужчины почему то сильнее боятся этой заразы, а у меня тоже особо страха нет, может не к добру такая беспечность
![]()

Хорошо, я учту))Ты в следующий раз говори не только привет девочки, а привет девочки и земляк)))))
Не знаю я как то равнодушен к этому, руки только чаще мою, я все равно работаю, мне то от чего тогда прятаться.Ага, меня муж тоже старается из дома не выпускать, но я хитрее - бегаю, когда он на работе
Наташенька, с Эверестом тебя, дорогая![]()
Спасибо, Катя!!!!Ага, меня муж тоже старается из дома не выпускать, но я хитрее - бегаю, когда он на работе
Наташенька, с Эверестом тебя, дорогая![]()

Привет, у нас в разных регионах по разному, в нашем выходить можно только вынести мусор, сходить в БЛИЖАЙШИЙ продуктовый или аптеку, получить ЭКСТРЕННУЮ мед помощь (все плановые приемы и операции отменены), выгулять собаку не далее 100 метров от места проживания, детям вообще выходить нельзя, у кого есть "пропуск смертника" тем можно ходить еще и на работу, всеСлушайте вопрос , а у Вас карантин карантин? Из дома вообще выходить нельзя? Я просто наши новости даже не смотрю....

У тебя и мужа закарантнилиСпасибо, Катя!!!!![]()
Мой муж тоже дома, как и я, так что не без вариантов![]()

Вот у нас также(((Привет, у нас в разных регионах по разному, в нашем выходить можно только вынести мусор, сходить в БЛИЖАЙШИЙ продуктовый или аптеку, получить ЭКСТРЕННУЮ мед помощь (все плановые приемы и операции отменены), выгулять собаку не далее 100 метров от места проживания, детям вообще выходить нельзя, у кого есть "пропуск смертника" тем можно ходить еще и на работу, все![]()
Жесть, тогда у нас ещё все по простому, впереди все ещё наверное. У нас просто все сами дома сидят. А на улицу не более 2 людей (или семья) и расстояние 2 метра от других.Привет, у нас в разных регионах по разному, в нашем выходить можно только вынести мусор, сходить в БЛИЖАЙШИЙ продуктовый или аптеку, получить ЭКСТРЕННУЮ мед помощь (все плановые приемы и операции отменены), выгулять собаку не далее 100 метров от места проживания, детям вообще выходить нельзя, у кого есть "пропуск смертника" тем можно ходить еще и на работу, все![]()
Нет. Их АК работает, только рейсы почти все отменили. Он же уже месяца три как ушел на пенсию с летной работы) пока отдыхает, после карантина планирует в программисты податься (вторая его профессия) вот так на пенсии надо жизнь кардинально менятьУ тебя и мужа закарантнили![]()

Какая красотаБыла в лесу... Такое чувство что туда весь район съехалсяПосмотреть вложение 1162989
и песочек!!! И снега нет
Отличный какой вид