#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Зато когда снег был (два дня) столько то радости было))))))
А сегодня да! Погода супер и птички даже пели громко :)
Дался вам этот снег:facepalm: У меня он уже в печенках сидит) Хочу чтоб сухо было, тепло и зелено

Дался вам этот снег:facepalm: У меня он уже в печенках сидит) Хочу чтоб сухо было, тепло и зелено
Вот имеем не ценим... Это столько ж радости, когда снег пошел в пол 11 ночи !!!!с ребенком на улицу пошли- радости то сколько было.... А марте снег первый раз выпал :D;)

Вот имеем не ценим... Это столько ж радости, когда снег пошел в пол 11 ночи !!!!с ребенком на улицу пошли- радости то сколько было.... А марте снег первый раз выпал :D;)
Дикие люди :giggle: :D:p

@Ириска_, у нас три лидер в голосовалке, ждём до завтра и повесишь финал? Три варианта, один голос с каждого:D
Только вот стою смотрю на нашу голосилку :D капец битва:D
Стою и думаю 13 из 18 чел проголосило, крикнуть им еще раз или уже не стоит, вешаем финал?

Только вот стою смотрю на нашу голосилку :D капец битва:D
Стою и думаю 13 из 18 чел проголосило, крикнуть им еще раз или уже не стоит, вешаем финал?
Мое мнение, кто хотел тот проголосовал:D
Можно и финал уже, а то должности ж ещё раздавать:facepalm:

Мое мнение, что хотел тот проголосовал:D
Можно и финал уже, а то должности ж ещё раздавать:facepalm:
Я тоже так думаю) Просто должности вешать... взлетку может подождать? Там то новенькие придут скорее всего. Или завтра например повесим, а там и они подтянутся, да?

Я тоже так думаю) Просто должности вешать... взлетку может подождать? Там то новенькие придут скорее всего. Или завтра например повесим, а там и они подтянутся, да?
Ну так мы повесим и будем ждать, чёт мне слабо верится, что их как пирожки за пол часа расхватаютStickers-Jdun18

Слушайте вопрос , а у Вас карантин карантин? Из дома вообще выходить нельзя? Я просто наши новости даже не смотрю....
Привет)
Мне каждый день на телефон приходит :mad:......
Screenshot_20200405-133018.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу