#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Фреш-бар "У Влада". Свежевыжатые депутаты и олигархи, маньяки-гриль и идиоты-фри?
Как адепт здорового питания, заверяю вас, что у олигарха, который питается исключительно мраморной говядиной, кровь намного полезнее, чем у помойного кота, у которого в желудке вчерашняя селедка, а в мечтах какой-нибудь дешевый вискас...
Не унижайте членов команды дешевой едой, дамы и господа!!!

Всегда помните:

ТЫ - ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ!!!

Как адепт здорового питания, заверяю вас, что у олигарха, который питается исключительно мраморной говядиной, кровь намного полезнее, чем у помойного кота, у которого в желудке вчерашняя селедка, а в мечтах какой-нибудь дешевый вискас...
Не унижайте членов команды дешевой едой, дамы и господа!!!
Фаст-фуд для вампиров других замков - отборная артериальная олигархическая для нас ;):D Бизнес ))

Княжна да)
Здорово правда?
В Барабашках у нас тоже был князь, вернее Княжна, сначала я, потом Ирина @Agafija ,мне надо было уйти )
А потом Ирина ушла в тяжёлый накат.... :facepalm::facepalm::facepalm: и даже не довела сотку до конца :cry::cry::cry::cry::cry::676866858:

Вот если другой мир то мы жители другого мира.
А в в фреш-баре "уВлада" мы кто? :-)))))

Вот если другой мир то мы жители другого мира.
А в в фреш-баре "уВлада" мы кто? :)))))
ВЛАДельцы фреш-бара)))
Это когда стоит такой чудесненький Замок, на верхних этажах живем мы - чудесные жители Замка, а внизу у нас свой уютный окровавленный барчик, где гостеприимные мы всегда ждем гостей, но потом отправляем их домой, чтобы вечерком за чашечкой горячей венозной обсудить в кругу семьи последние новости Stickers-Lovers1

ВЛАДельцы фреш-бара)))
Это когда стоит такой чудесненький Замок, на верхних этажах живем мы - чудесные жители Замка, а внизу у нас свой уютный окровавленный барчик, где гостеприимные мы всегда ждем гостей, но потом отправляем их домой, чтобы вечерком за чашечкой горячей венозной обсудить в кругу семьи последние новости Stickers-Lovers1
Вот умеешь агитировать :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :thumbsup: прям все красочно расписала))))))
Если меню как то подкорректировать то я за!!!!! :-))))

Вот умеешь агитировать :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :thumbsup: прям все красочно расписала))))))
Если меню как то подкорректировать то я за!!!!! :))))
4a602cf021.webp

Какие предпочтения по меню? :wub:

Давай завтра вернёмся к этой теме)))) я почти сплю)))) в превидущей сотке просто команда была черные кошки ....
Всем спокойной ночи и приятных снов :cloud:

Кстати, можно что-то нейтральное. Свежевыжатая человеческая нечисть, например)

Сейчас в теме: