Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных снов)))Ладно спокойной ночи!
Завтра на работу)
Завтра зайду)))
Княжна да)КНЯЯЯЯЗЬ?????
Будем подумать)))
Спокойной ночи!Ладно спокойной ночи!
Завтра на работу)
Завтра зайду)))
Как адепт здорового питания, заверяю вас, что у олигарха, который питается исключительно мраморной говядиной, кровь намного полезнее, чем у помойного кота, у которого в желудке вчерашняя селедка, а в мечтах какой-нибудь дешевый вискас...Фреш-бар "У Влада". Свежевыжатые депутаты и олигархи, маньяки-гриль и идиоты-фри?
Фаст-фуд для вампиров других замков - отборная артериальная олигархическая для насКак адепт здорового питания, заверяю вас, что у олигарха, который питается исключительно мраморной говядиной, кровь намного полезнее, чем у помойного кота, у которого в желудке вчерашняя селедка, а в мечтах какой-нибудь дешевый вискас...
Не унижайте членов команды дешевой едой, дамы и господа!!!

Бизнес ))А потом Ирина ушла в тяжёлый накат....Княжна да)
Здорово правда?
В Барабашках у нас тоже был князь, вернее Княжна, сначала я, потом Ирина @Agafija ,мне надо было уйти )

и даже не довела сотку до конца 

Надеюсь, ты достойно отстояла за это в углу? ))А потом Ирина ушла в тяжёлый накат....и даже не довела сотку до конца
![]()

Приятных снов)))Всем ночи доброй)))
Вот и отличненькоВ конце августа сорвалась.... Потом взяла себя в руки.... Сейчас даже накатов нет.....

ВЛАДельцы фреш-бара)))Вот если другой мир то мы жители другого мира.
А в в фреш-баре "уВлада" мы кто?))))

Какого - другого? )))жители другого мира.
Вот умеешь агитироватьВЛАДельцы фреш-бара)))
Это когда стоит такой чудесненький Замок, на верхних этажах живем мы - чудесные жители Замка, а внизу у нас свой уютный окровавленный барчик, где гостеприимные мы всегда ждем гостей, но потом отправляем их домой, чтобы вечерком за чашечкой горячей венозной обсудить в кругу семьи последние новости![]()
)))Вот умеешь агитировать![]()
![]()
![]()
![]()
прям все красочно расписала))))))
Если меню как то подкорректировать то я за!!!!!)))