#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Встречайте пополнение: @Kseniya789 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет. Меня зовут Ксения, 42 годика. В прошлом году проходила марафон (Взлетку) - с 19 мая. Прошла успешно, три с половиной месяца не курила - довольная была как слон. Потом... сорвалась. Как-то все навалилось и сложилось не очень удачно. Думала, один день - и все, баста. И вот уже восьмой месяц не могу остановиться. Хотя уже и поводов нет, и состояние стабильное, и есть опыт спокойной жизни без сигарет... Но, почему-то каждый раз возникает вопрос: "Почему именно сейчас?" Надеюсь... Знаю, что стодневка даст мне этот повод и причину отказаться окончательно.

Хочешь в актив вступай- бери ботинки))) Должностей полно свободных)
У меня сейчас период актива в реале. Боюсь, с дополнительной нагрузкой просто не справлюсь. Но спасибо конечно за предложение:)

У меня сейчас период актива в реале. Боюсь, с дополнительной нагрузкой просто не справлюсь. Но спасибо конечно за предложение:)
Да у меня тоже должности нет на самом деле))))

Как это нет? :eek: У тебя самая важная должность! (Ну после меня, конечно))))
Точно:
Кто первый человек в предприятии- директор)))
Кто второй человек в предприятии- зам.директора-нет
Второй человек в предприятии-водитель директора))))

Всем привет. Меня зовут Ксения, 42 годика. В прошлом году проходила марафон (Взлетку) - с 19 мая. Прошла успешно, три с половиной месяца не курила - довольная была как слон. Потом... сорвалась. Как-то все навалилось и сложилось не очень удачно. Думала, один день - и все, баста. И вот уже восьмой месяц не могу остановиться. Хотя уже и поводов нет, и состояние стабильное, и есть опыт спокойной жизни без сигарет... Но, почему-то каждый раз возникает вопрос: "Почему именно сейчас?" Надеюсь... Знаю, что стодневка даст мне этот повод и причину отказаться окончательно.
Привет! Я Саша. Будем знакомы. Тоже только недавно прошел через срыв. Не курю с 01 января. У нас тут хорошо- спокойно и весело. Располагайся!

Привет! Я тоже после срыва трудно решал. Пять месяцев почти качелился.Стодневка, конечно, повод, но не причина. А вообще, часто совсем небольшого толчка и поддержки хватает для решения. Все получится у всех

Оля привет!

Добро пожаловать в команду!

Ксения привет!
Раз знаешь зачем пришла значит точно все получится!;)
Я бросала курить 100500 раз и не курила по 2 по 3 месяца а один раз даже почти полгода! Но...срыв.
Сейчас у меня самая удачная попытка и надеюсь последняя:wavespin:
Удачу в большей степени приписываю форуму!
Здесь колосальная поддержка и помощь, здесь мои друзья и вместе мы ... не будем курить! Вот:D

Оля привет!

Добро пожаловать в команду!

Ксения привет!
Раз знаешь зачем пришла значит точно все получится!;)
Я бросала курить 100500 раз и не курила по 2 по 3 месяца а один раз даже почти полгода! Но...срыв.
Сейчас у меня самая удачная попытка и надеюсь последняя:wavespin:
Удачу в большей степени приписываю форуму!
Здесь колосальная поддержка и помощь, здесь мои друзья и вместе мы ... не будем курить! Вот:D
Привет! Спасибо!

И ты так спокойно об этом говоришь?
После месяца уже спокойно реагируешь. Но у нас мягкие меры... Гулять можно, магазины открыты правда в выходные торг центры закрыты-да и в рабочие дни там пустота... В принципе я уже привыкла:-))))

После месяца уже спокойно реагируешь. Но у нас мягкие меры... Гулять можно, магазины открыты правда в выходные торг центры закрыты-да и в рабочие дни там пустота... В принципе я уже привыкла:))))
У меня у младшего завтра день рождения- думали он в этом году без подарка останется, но нет начали открываться магазины потихоньку- нормально все будет. Завтра за великом пойдем)))

У меня у младшего завтра день рождения- думали он в этом году без подарка останется, но нет начали открываться магазины потихоньку- нормально все будет. Завтра за великом пойдем)))
Сколько годиков?))

Сейчас в теме: