Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я очень добрая монархиня. Сегодня)))Ну у нас так то абсолютная монархия- пусть ихняя Светлость назначит))))
Но ты можешь договориться, я выдам тебе счеты и пойдешь в свободное от основной работы время

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень добрая монархиня. Сегодня)))Ну у нас так то абсолютная монархия- пусть ихняя Светлость назначит))))

А я по твоему на что намекаюНу у нас так то абсолютная монархия- пусть ихняя Светлость назначит))))

Ну смотри я то подчинюсь, только нападут на тебя хулиганы или покатать по другим замкам на Лэнд Крузере тебя надо будет с дружественным визитом, а черепаха считает)))))Я очень добрая монархиня. Сегодня)))
Но ты можешь договориться, я выдам тебе счеты и пойдешь в свободное от основной работы время![]()
Кто то похоже дотрынделсяЯ очень добрая монархиня. Сегодня)))
Но ты можешь договориться, я выдам тебе счеты и пойдешь в свободное от основной работы время![]()

А я что? Я ничего.

Ну ничего себе ты универсальная!Если никого не найдем, я буду. Так что не переживай. У меня опыт - трижды помрефери![]()
Считать умеешь?А я что? Я ничего.![]()
Да там на самом деле вообще ничего сложного, раз в пару дней минут на 15 работы))Ну ничего себе ты универсальная!
Класс!
Я ни разу эту роль не пробовала
Я собьюсь на третий день. Там всегда бардак такой в этих играх, ни фига не понимаю, как там можно вообще что-то сосчитать.Считать умеешь?
За еду))))
Ладно, принято.Я собьюсь на третий день. Там всегда бардак такой в этих играх, ни фига не понимаю, как там можно вообще что-то сосчитать.

ПРАВИЛЬНО?Да там на самом деле вообще ничего сложного, раз в пару дней минут на 15 работы))
Опять же можно считать ПРАВИЛЬНО, если ты понимаешь, о чем я Посмотреть вложение 1165335

ЧЕСТНО И ПРАВИЛЬНОПРАВИЛЬНО?![]()
Здрассьте всем!!!@tosya
@Samara69
@NEWF36rus
@Наталья Смирнова
@Kirichunn
@SSG
@pavelshavrov
@samvite1990
Встречайте пополнение! Проходите, расскажите немного о себе.
Лишь бы тоже по чуланчикам не разбежалисьНеужели к нам кто-то присоединяется? А то варимся тут в собственном соку...

А мы будем ходить по всем углам со свечками и выметать всех наружу веником. И кочергой доставать из-под кроватей и из шкафов вытаскивать за шкирку.Лишь бы тоже по чуланчикам не разбежались![]()