Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, за сто дней все будем пропадать переодически, не страшно, если что подменим?А я иностранный вампирчик - разрешите ваше принчешество пока без должности побыть))))) а то реал как позавет и усё![]()
Эх... она сегодня подтянулась.... никто даже привет не сказалПодаждет, может ещё появится.... Ещё взлетка подтянется) может там кто будет.

Не переживай, за сто дней все будем пропадать переодически, не страшно, если что подменим?

Я вот до июля абсолютно свободнаНе переживай, за сто дней все будем пропадать переодически, не страшно, если что подменим?

Как этоЯ вот до июля абсолютно свободна![]()
В эмираты - это клёво))))В эмираты - это подбодривать?
Ну мы до 1 мая на карантине, потом майские праздники, потом я 10 дней работаю и в отпуск до середины июняКак это
Почему свободна
Почему до июля

Нет. Тебе в Ансилы тыкать надоОй![]()
![]()
![]()
эмпаты а не эмираты)))))
Ну до середины июня точнее)))Счастливая!!!!! Только слишком долго! Чего это тебе так повезло?![]()
Эх... да уж...не радужно конечноНу мы до 1 мая на карантине, потом майские праздники, потом я 10 дней работаю и в отпуск до середины июня
А так как в мире хз что творится, моя турция отменяется - и воть))))
А, это оно помрефери и есть, да?Нет. Тебе в Ансилы тыкать надо
ойлер: Иерархия
Князь , он обладает особыми силами, способен контролировать свою семью(клан)
Советники замы князя
Ищейки, обладают нереальным обонянием, способны выслеживать и чувствовать собратьев на расстоянии.
Старейшина клана - хранитель всех богатств, обладает супер-памятью, может рассказать про регалии любого члена клана.
Эмпаты - способны чувствовать эмоции других и могут поддержать в трудную минуту как никто другой.
Ансиллы (служители) - обладают способностью чувствовать фальш, исключительно честные, следят за своими братьями и контролируют соблюдение ими правил во время игр
Зачем ее сиятельству голову ерундой забивать, у нее есть советникиА, это оно помрефери и есть, да?
Поучи Ваше Сиятельство, пока никто не видит))))

Да. В этот раз мы даже билеты заранее не брали.... короче будь что будет уже...главное чтоб не болелиДа, сейчас вообще нельзя ничего загадывать , неизвестно что как будет....:-(
Ага, щас опять какой-нибудь принц нарисуется, виртуальный скорее всего? и ищи ветра в поле))Я вот до июля абсолютно свободна![]()
Меня в этом году опа моя спасла. У меня к февралю в прошлом году уже всё куплено и оплачено было. А в этом прям чуяла, что не надо, тянула до последнего...Да, сейчас вообще нельзя ничего загадывать , неизвестно что как будет....:-(