#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я тоже не понимаю. Со старшими двойняшками я старался помогать. Мне тогда четырнадцать было. Даже попы мыл, извиняюсь.
О чем не устаю обоим напоминать:rofl: И среднюю, Полину как раз, по два-три часа на улице выгуливал в коляске. Чтоб сестре полегче было. Но всё равно это очень тяжело. Младших они уже без меня воспитывают.
Правильно делаешь. Пусть не забывают, как ты ради них совершал подвиги))) мне брательник тоже напоминает, хотя пару раз просто возле коляски постоял :D
Но мы тогда вместе жили, когда мелкий родился, и он давит на пошатнувшуюся нервную систему :giggle:

Да-да, я наслышана) палка колбасы на два дня, булки через день, кастрюля супа на вечер, противень куриных ножек с картошкой , а в перерыве "мааам, а есть чо поесть" :giggle:
Мои взрослые сами пасутся на кухне:D Часто муж готовит.Надо еще и сыновей приучить готовить:D

Мои взрослые сами пасутся на кухне:D Часто муж готовит.Надо еще и сыновей приучить готовить:D
Прально! Любой человек должен быть способен накормить себя и окружающих при надобности. Любишь жрать - умей готовить!

Прально! Любой человек должен быть способен накормить себя и окружающих при надобности. Любишь жрать - умей готовить!
Поддерживаю)) А там еще, глядишь, понравится, так сами будут в очереди стоять, чтобы приготовить))) У меня так брательник залип - сейчас у него в разработке индийская кухня и всякие маринованные штуки))

Я наоборот залипаю за киношки)) Дождь на улице, кофе, конфетки... )) Ленивая лень))
Чего смотришь? У нас день пасмурный. А в магаз зашел?‍♂️ парковка вся занята, в магазине толпы и куча народу с шашлычным набором ... Вообщем не вытерел у нас народец даже без погоды на шашлык рвут

Чего смотришь? У нас день пасмурный. А в магаз зашел?‍♂️ парковка вся занята, в магазине толпы и куча народу с шашлычным набором ... Вообщем не вытерел у нас народец даже без погоды на шашлык рвут
Джентльменов посмотрела)) Прям наслаждалась))
Люди эти бесят меня. Пусть едут. Чем дольше они гуляют, тем дольше сидим в ограничениях. Только пусть потом не ноют про бизнесы свои да что денег нет :facepalm:

Джентльменов посмотрела)) Прям наслаждалась))
Люди эти бесят меня. Пусть едут. Чем дольше они гуляют, тем дольше сидим в ограничениях. Только пусть потом не ноют про бизнесы свои да что денег нет :facepalm:
У нас остров закрыли?
Народ предупредили. Нет же поперлись, их патруль остановил давай назад поворачивать... Те начали орать, что они за родниковой водой собирались, а эти оборотни в погонах им запрещают... Все это на камеру телефона снимали... На полицеев прыгали, чуть ли не матом крыли?‍♂️ такой цирк был..

У нас остров закрыли?
Народ предупредили. Нет же поперлись, их патруль остановил давай назад поворачивать... Те начали орать, что они за родниковой водой собирались, а эти оборотни в погонах им запрещают... Все это на камеру телефона снимали... На полицеев прыгали, чуть ли не матом крыли?‍♂️ такой цирк был..
Не удивляюсь)
У нас возле церкви, говорят, аншлаг верующих. Церковники их домой гонят, а они в истериках бьются...
Я и так в человечество особо не верила - очень много сталкиваюсь по работе с неадекватным народом. Но тут чото вообще печалька))

Не удивляюсь)
У нас возле церкви, говорят, аншлаг верующих. Церковники их домой гонят, а они в истериках бьются...
Я и так в человечество особо не верила - очень много сталкиваюсь по работе с неадекватным народом. Но тут чото вообще печалька))
К нам на завод позавчера губер приезжал с проверкой , как мы профилактику против вируса проводим.
Сообщил , что приедет заранее. Приехал в обед, когда рабочие по территории не ходят. Медика нарядили в хим защиту, поставили на проходной. Короч показуху такую изобразили? а потом статья на краевой администрации какие мы образцово показательные?‍♂️

Всем привет, у нас церкви вроде закрыты. Таблицу про Ковид повесили... и народ даже не думает идти..

К нам на завод позавчера губер приезжал с проверкой , как мы профилактику против вируса проводим.
Сообщил , что приедет заранее. Приехал в обед, когда рабочие по территории не ходят. Медика нарядили в хим защиту, поставили на проходной. Короч показуху такую изобразили? а потом статья на краевой администрации какие мы образцово показательные?‍♂️
А то ж - как всегда всё))
Я тут рассказывала как-то. Папу не допускают к работе без справки, что он не ковидный. Согнали их с самоизоляции в один автобус, повезли в больницу в соседний город, там они полтора часа в очереди простояли, чтобы тесты сделать - потом в автобус и домой) офигенски просто - зато справка будет )))))

Была в магазине.... Народу много((((
У меня возле дома в лесочке толпа на шашлыках, весь день наслаждаюсь) Пасху отмечают, уже в дрова все накидались. Верующие, блин...

У меня возле дома в лесочке толпа на шашлыках, весь день наслаждаюсь) Пасху отмечают, уже в дрова все накидались. Верующие, блин...
((((
Сейчас вообще пить нельзя, имунитет укреплять надо и все такое ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу