Мелисса
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По флуду не будет)У нас ведь зачёта по флуду не будет?
Баллы только за игровую, задания и за не было срывов?
Про талисман мне нравится)Можно рисунок своего тотемного животного, например, если в мистику. Необязательно реального, можно из головы придумать. Или фото своего талисмана. По-моему, у всех есть какая-нибудь штука, к которой мы почему-то привязаны. Статуэтки, брелоки, подвески там разные. Да что угодно.

У нас в семье на первое апреля делают конкурс "Беременный бутерброд." Но его лучше вживую делать.Про талисман мне нравится)
Рисуют не все хорошо)) Я тут как-то рисовала никотиновую зависимость![]()
У нас в семье на первое апреля делают конкурс "Беременный бутерброд." Но его лучше вживую делать.
Это еще что такое?))))))
Это когда делаешь оригинальный бутерброд из чего угодно. Я в этом году делал бутер на разрезанном пряника, полосками нутелла и кабачковая икра. Украшено зелёным горошком. Два условия - прикольное оформление и номинальная съедобность, то есть съесть и не отравиться. Дима, старший племянник, вообще делал как-то и с зубной пастой и с мелом. А потом все вытаскивают бумажки, кому какой есть. Иногда даже неожиданно вкусно бывает. Например, на ломтике огурца масло сливочное, яблоко, зелень и посыпано ванильным сахаромЭто еще что такое?))))))
Вот вы приколисты
Это когда делаешь оригинальный бутерброд из чего угодно. Я в этом году делал бутер на разрезанном пряника, полосками нутелла и кабачковая икра. Украшено зелёным горошком. Два условия - прикольное оформление и номинальная съедобность, то есть съесть и не отравиться. Дима, старший племянник, вообще делал как-то и с зубной пастой и с мелом. А потом все вытаскивают бумажки, кому какой есть. Иногда даже неожиданно вкусно бывает. Например, на ломтике огурца масло сливочное, яблоко, зелень и посыпано ванильным сахаром
Ну после таких бутеров свежевыжатые голуби норм, ага 

А меня , меня то забылиУ тебя крутой пес, у ТрАла крутой пес, у Регионалки крутой пес - ну вас, конкурс им![]()
и у меня крутой пес
Мы запекать стали в последнее время получается хрустящая при наименьшем количестве маслаЯ наконец-то налупилась жареной картошки
Я ее жарила в последний раз в сентябре, наверное, блин - утрачиваю навык, корочка недохрустилась![]()

Точняк))А меня , меня то забылии у меня крутой пес
![]()
О! Это вылитая я!
Капец карантин че со мной творитв изоляции че можно интересного?Точняк))
Ну ок, уговорили, второй конкурс будет про любимцев, давай тему первого думай)))