Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Конкурс жареной картошкив изоляции че можно интересного?
Вид из окна уже не интересно, все видели, ненужное было. нужное тоже... можно любимый завтрак или любой другой прием пищи... все равно же едим постоянно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкурс жареной картошкив изоляции че можно интересного?
Вид из окна уже не интересно, все видели, ненужное было. нужное тоже... можно любимый завтрак или любой другой прием пищи... все равно же едим постоянно![]()

Отлично. Но можно не ограничивать жаренной, просто блюда из картошки)Конкурс жареной картошки![]()
Ага. Стараешься еще, чтобы и рифма, и идея какая-нибудь. Пока думаешь, понабегут, тяп-ляп поналепят и поскакали... Тьфу)))Чет пару стишков сочинила и понабежали в игровую.... не люблю на скорость играть -((
Вот да обидно что удалять приходится особенно если что то прикольное вдруг вышлоАга. Стараешься еще, чтобы и рифма, и идея какая-нибудь. Пока думаешь, понабегут, тяп-ляп поналепят и поскакали... Тьфу)))

Привет, Ксения!Сегодня #некурю 19.04. И настроение получше, и еда разнообразнее - добавились яйца, булки, печеньки, окрошка и курица с картошкой.)) Есть над чем подумать...
Над окрошкой и курицей я бы долго точно не думала)))Сегодня #некурю 19.04. И настроение получше, и еда разнообразнее - добавились яйца, булки, печеньки, окрошка и курица с картошкой.)) Есть над чем подумать...
Блин, вот да)))Вот да обидно что удалять приходится особенно если что то прикольное вдруг вышло
Я поэтому и люблю играть в небухашке, там во первых спешки нет, а во вторых можно и не удалять и никто их не засинит, а кому понравится может и процитировать))
Чем я занимаюсь в изоляцииТак.
Пока по конкурсу выносятся на голосование:
1. Мое хобби.
2. Лучший коктейль фреш-бара "У Влада".
3. Мой талисман.
4. Лучшее блюдо из картошки.
Еще идеи?))
Ну и ладно, главное не курить и чтоб было комфортное общение в командеБлин, вот да)))
Но тут вроде честь команды надо отстаивать)))) Хотя я предполагаю, что честное 3 место у нас будет до конца стодневки ))
ну... можно и нарисовать... но я имела ввиду фото

Таки нашла свою никотиновую зависимость))ну... можно и нарисовать... но я имела ввиду фото![]()
Это ты ее куда рисовала? И почему не себя жертвой изобразила?Таки нашла свою никотиновую зависимость))
Посмотреть вложение 1173649
Ой, это 19 взлетка. Самоделкин, если не ошибаюсь))) Надо было действовать быстро)))Это ты ее куда рисовала? И почему не себя жертвой изобразила?
Ой а я то не поздравилаОй, это 19 взлетка. Самоделкин, если не ошибаюсь))) Надо было действовать быстро)))

СпасибоОй а я то не поздравила
200 дней на счетчике! Вот это крутяк! Поздравляю ты молодчина!!!!
![]()

Можно тему - цветы или домашняя растительность или самая прикольная фотография зеркала))Так.
Пока по конкурсу выносятся на голосование:
1. Мое хобби.
2. Лучший коктейль фреш-бара "У Влада".
3. Мой талисман.
4. Лучшее блюдо из картошки.
Еще идеи?))