#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
в изоляции че можно интересного?
Вид из окна уже не интересно, все видели, ненужное было. нужное тоже... можно любимый завтрак или любой другой прием пищи... все равно же едим постоянно:facepalm:
Конкурс жареной картошки :giggle:

Чет пару стишков сочинила и понабежали в игровую.... не люблю на скорость играть -((

Чет пару стишков сочинила и понабежали в игровую.... не люблю на скорость играть -((
Ага. Стараешься еще, чтобы и рифма, и идея какая-нибудь. Пока думаешь, понабегут, тяп-ляп поналепят и поскакали... Тьфу)))

Сегодня #некурю 19.04. И настроение получше, и еда разнообразнее - добавились яйца, булки, печеньки, окрошка и курица с картошкой.)) Есть над чем подумать...

Ага. Стараешься еще, чтобы и рифма, и идея какая-нибудь. Пока думаешь, понабегут, тяп-ляп поналепят и поскакали... Тьфу)))
Вот да обидно что удалять приходится особенно если что то прикольное вдруг вышло:giggle:
Я поэтому и люблю играть в небухашке, там во первых спешки нет, а во вторых можно и не удалять и никто их не засинит, а кому понравится может и процитировать))

Так.
Пока по конкурсу выносятся на голосование:
1. Мое хобби.
2. Лучший коктейль фреш-бара "У Влада".
3. Мой талисман.
4. Лучшее блюдо из картошки.

Еще идеи?))

Сегодня #некурю 19.04. И настроение получше, и еда разнообразнее - добавились яйца, булки, печеньки, окрошка и курица с картошкой.)) Есть над чем подумать...
Привет, Ксения!
А сколько ты уже не куришь? Что то счетчика у тебя нет.
А подумать есть на чем? Диета была или что?

Над окрошкой и курицей я бы долго точно не думала)))
А с булками поаккуратнее или ты из ведьм, которые жуют и не толстеют?)))

Вот да обидно что удалять приходится особенно если что то прикольное вдруг вышло:giggle:
Я поэтому и люблю играть в небухашке, там во первых спешки нет, а во вторых можно и не удалять и никто их не засинит, а кому понравится может и процитировать))
Блин, вот да)))
Но тут вроде честь команды надо отстаивать)))) Хотя я предполагаю, что честное 3 место у нас будет до конца стодневки ))

Так.
1. Мое хобби.
3. Мой талисман.

Еще идеи?))
Чем я занимаюсь в изоляции
Натюрморт

Блин, вот да)))
Но тут вроде честь команды надо отстаивать)))) Хотя я предполагаю, что честное 3 место у нас будет до конца стодневки ))
Ну и ладно, главное не курить и чтоб было комфортное общение в команде

Натюрморт_эскиз.jpg
:giggle: :giggle: :giggle:

Ой, это 19 взлетка. Самоделкин, если не ошибаюсь))) Надо было действовать быстро)))
Ой а я то не поздравила:eek:
200 дней на счетчике! Вот это крутяк! Поздравляю ты молодчина!!!!
25149183-jpg.1059744

Так.
1. Мое хобби.
3. Мой талисман.

Еще идеи?))
Можно тему - цветы или домашняя растительность или самая прикольная фотография зеркала))
zusct2scne8-1-1300x675.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу