Угрюмый нелюдим
V.I.P
Только еду не отбирайтеНадо пытать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только еду не отбирайтеНадо пытать![]()

Ну мы ж не совсем звери, ты чегоТолько еду не отбирайте![]()

Он может открыто не признаётсяты зря стараешься, он не понимает намеков...![]()

А так?
да нет - я же когда ездила)))))

Фото не мое, а вот с мотоциклом - да, делаливот вы бесстрашные...
![]()

Готовлю фрешерную?![]()

У меня только кактус. И ещё приблудный гибискус, но он не цветет@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С. @Liu @Mc Salmon
Друзья!
Завтра (вроде бы) окончание конкурса про наш любимые домашние цветочки)
С нетерпением жду ваших фотографий![]()

у меня тоже фикус и две косточки авокадо, которое, собака, не растет)))У меня только кактус. И ещё приблудный гибискус, но он не цветет![]()
О, я тоже как-то пытался вырастить авокадо, и ничего не получилось. Финики вот прорастали.у меня тоже фикус и две косточки авокадо, которое, собака, не растет)))
Обед вот готовлю 
Я сегодня форшмак готовил. Представляешь, у нас вороны хотят зайца съесть. Мы его ставим на балкон на день, а эти вороны прям по три раза за день в стекло брякаются, балкон застеклён. Я уже говорю: Если вороны разобьют стекло, то закрывать дыру буду шкурой. Твоей или заячьей.Я такая умница) В 23.00 вспомнила, что мне на работу завтраОбед вот готовлю
![]()
Я сегодня форшмак готовил. Представляешь, у нас вороны хотят зайца съесть. Мы его ставим на балкон на день, а эти вороны прям по три раза за день в стекло брякаются, балкон застеклён. Я уже говорю: Если вороны разобьют стекло, то закрывать дыру буду шкурой. Твоей или заячьей.