Вот именно, что я об думаю написать можно только в болтологии, потому и не хочу идтиОно не показатель )) Все будут голосовать за тех, с кем общаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, что я об думаю написать можно только в болтологии, потому и не хочу идтиОно не показатель )) Все будут голосовать за тех, с кем общаются

Сашечка, поздравляю, здоровья и удачи твоей доченьке и тебе. Наилучшие пожеланияА моей дочери сегодня 17))) Всем по стаканчику, кто что хочет)))) Ой блин как же я был пьян 17 лет назад, на следующий день я кое как до работы дошел, наш механик сказал мне Шура ты родил? Я говорю да! Он говорит сейчас тебя до роддома пацаны довезут, купи цветов, и там находись в таком виде)))
Посмотреть вложение 1191354

Ой, поздравляю АлександровнуА моей дочери сегодня 17))) Всем по стаканчику, кто что хочет)))) Ой блин как же я был пьян 17 лет назад, на следующий день я кое как до работы дошел, наш механик сказал мне Шура ты родил? Я говорю да! Он говорит сейчас тебя до роддома пацаны довезут, купи цветов, и там находись в таком виде)))
Посмотреть вложение 1191354

Мы же не бездельники какие , а приличные работающие людиПривет всем)
Тихо тут у вас. Сказку что-ли жизненную вам принести или до вечера подождете?

Мы же не бездельники какие , а приличные работающие люди
Я еще погулять после работы сходила, промокла под дождем ))
Пришла - а мне электрогриль привезли
Давай Сказку вечером, а то бежать надо поджиллить, а потом погрилить чо-нибудь![]()

Буду очень-очень ждатьА я типа не работаю щаз
Иди, сушись на гриле, вечером приду со Сказкой![]()

Ага, хорошо так, я аж час гуляла после работы - дорваласьЯ вот еду с работы, дождь идёт и 15 градусов, наконец-то нормальное лето![]()

Соболезную (Привет всем. А я только что с похорон Сестра моей бабушки умерла на девяносто седьмом году жизни. Грустно, но пожил человек, нечего сказать. Вся родня собиралась.

Соболезную...Привет всем. А я только что с похорон Сестра моей бабушки умерла на девяносто седьмом году жизни. Грустно, но пожил человек, нечего сказать. Вся родня собиралась.
У меня аэрогриль есть, тоже нормКороче. У кого нет электрогриля - вам он точно нужен
Он превращает мою теорию 20-минутного приготовления обеда в теорию 12-минутного![]()