Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Карту потом нарисуешь? ?Прикопать кое-что надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карту потом нарисуешь? ?Прикопать кое-что надо![]()
Карта в головеКарту потом нарисуешь? ?

Ой, это мы с превеликим удовольствиемКарта в голове
Всего меня придется красть и пытать![]()

Красть или пытать?Ой, это мы с превеликим удовольствием![]()
и из всего перечисленного простаивает только ветчинница, потому что это была прихоть бывшего мужа, сама я колбасу не ем, а остальное не залеживается, эксплуатируется и в хвост и в гриву
КрастьКрасть или пытать?
Здрассьте всем!
Совсем я заигрался и зайти то некогда.
Ходил смотрел вампирш- нет среди них равных нашему Сиятельству, если победит кто-то другой- значит выборы прошли с нарушениями))))))

Привет)Привет, друзья мои, перечитала ут ваши вчерашние кухонные размышления, у меня есть хлебопечка, мультиварка, микроволновка, пароварка, аэрогриль, кофемашина, швейная машинка и даже вафельница и ветчинницаи из всего перечисленного простаивает только ветчинница, потому что это была прихоть бывшего мужа, сама я колбасу не ем, а остальное не залеживается, эксплуатируется и в хвост и в гриву
![]()

Придется постараться меня расколотьКрасть
А потом и сам расскажешь ?

Пароварка тоже нещадно эксплуатируется))Привет, друзья мои, перечитала ут ваши вчерашние кухонные размышления, у меня есть хлебопечка, мультиварка, микроволновка, пароварка, аэрогриль, кофемашина, швейная машинка и даже вафельница и ветчинницаи из всего перечисленного простаивает только ветчинница, потому что это была прихоть бывшего мужа, сама я колбасу не ем, а остальное не залеживается, эксплуатируется и в хвост и в гриву
![]()
Это смотря что там прикопаноПридется постараться меня расколоть![]()

Все, что есть полезного, находится в моей головеЭто смотря что там прикопано![]()

Главное в людях - доброта, человечность и чувство юмораВсе, что есть полезного, находится в моей голове
Ну и немного в кошельке

И как ты теперь будешь жить без юбочки?Сегодня день печальки у Сиятельства
Курьер привез мне футболку, майку и кедики, но потерял мою юбочку и еще кое-чего
Привез на работу, а я была занята, и сразу не посмотрела... Обещал разобраться, но вот как теперь докажешь, что не получала... ((

Чайник еще естьИ как ты теперь будешь жить без юбочки?
Электрогрилем прикрываться?![]()