Да ладно тебе, у меня есть пара шмоток из детского мира, размер 40-42 Одежды там там тоже продаютТам всё в бабочках, стразиках и розовых лакированных цветочках![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе, у меня есть пара шмоток из детского мира, размер 40-42 Одежды там там тоже продаютТам всё в бабочках, стразиках и розовых лакированных цветочках![]()

С 39 ему наверное ещё тяжелее чем Сиятельству с 35. У меня с 41 то проблемы возникают время от времени)Может, у моего брата 39
Я удивлена, что ты это применительно к босоножкам сиятельства упомянул![]()
И при этом ты ещё фитнесом занимаешься, ты так скоро как в старом анекдоте про Василь Иваныч за леской прятаться сможешь)Да ладно тебе, у меня есть пара шмоток из детского мира, размер 40-42 Одежды там там тоже продают![]()
У племянника 43 вроде бы.А что у мужчин 41 размера ноги не может быть???

Шепотом)Да ладно тебе, у меня есть пара шмоток из детского мира, размер 40-42 Одежды там там тоже продают![]()

Не зря же электрогриль куплен. Отъедаться после фитнесаИ при этом ты ещё фитнесом занимаешься, ты так скоро как в старом анекдоте про Василь Иваныч за леской прятаться сможешь)
Я ж фитнесом не для похудания занимаюсь, а ражи мышц, что от фитнеса худеют это миф, для этого достаточно не жрать и можно при этом лежатьИ при этом ты ещё фитнесом занимаешься, ты так скоро как в старом анекдоте про Василь Иваныч за леской прятаться сможешь)

Эй! Это мой электрогриль!Не зря же электрогриль куплен. Отъедаться после фитнеса![]()

Нету у меня электрогриляНе зря же электрогриль куплен. Отъедаться после фитнеса![]()

Ну с фитнесом оно, во-первых, гораздо бодрее идет. Во-вторых, рельефнее )))Я ж фитнесом не для похудания занимаюсь, а ражи мышц, что от фитнеса худеют это миф, для этого достаточно не жрать и можно при этом лежать![]()
СпуталНету у меня электрогриля![]()

Вот что я и делаю - лежу на полке и не жруЯ ж фитнесом не для похудания занимаюсь, а ражи мышц, что от фитнеса худеют это миф, для этого достаточно не жрать и можно при этом лежать![]()

Как ты могСпутал![]()
Уже едешь, что ли? ))Вот что я и делаю - лежу на полке и не жру
Посплю, пожалуй![]()

СпасибоКак ты мог
Уже едешь, что ли? ))
Хорошей тогда дороги и без приключений![]()

Это понятно, косвенная связь есть, и именно по этому при физ нагрузках рекомендуют считать колораж и соотношения кбжу, иначе модна стать накачанной тумбой типа нового русского из 90-х. Так можно быть и дрябленькой худышкой, если не есть и лежать.Ну с фитнесом оно, во-первых, гораздо бодрее идет. Во-вторых, рельефнее )))

Можешь начинать ржать, но наушников у меня тоже нетДрузья! Похвалите свои беспроводные наушники ))
Я наконец-то сломала свои проводные![]()

Можешь начинать ржать, но наушников у меня тоже нет![]()
Блин, как вы живетеТакая же беда)))

И вот бинго!
Нормально живем, в тишине и покое, мне шумов и от внешнего мира хватаетБлин, как вы живете![]()