Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Доброе утро, мои дорогие друзья!
Всем чудесного дня )))
Всем чудесного дня )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экран на телефоне треснул от их криков?Привет болтуны
Как от вас ещё форум не рухнул![]()
Да уж вообще не понятноПривет болтуны
может им живность какую подогнать? кроликов жалко, блин кошек тоже, а вы фреши из пауков делаете я их как то не очень люблю и их не очень жалко 
Ирина ...так ты совсем Наташу напугаешь@GriSmoke, привет! Проходи, не пугайся, ищи свободный чердак))) подвал не советую, там рядом Фрешерная![]()

Че там с пауков-то - цедить еще.. Работы много, результата нет))Да уж вообще не понятноможет им живность какую подогнать? кроликов жалко, блин кошек тоже, а вы фреши из пауков делаете я их как то не очень люблю и их не очень жалко
![]()

Наливай что ли чего нибудь, что я вам зазря тут хожу@GriSmoke, привет! Проходи, не пугайся, ищи свободный чердак))) подвал не советую, там рядом Фрешерная![]()
хм....заманчиво какЧе там с пауков-то - цедить еще.. Работы много, результата нет))
Никто не обижал тебя в последнее время?![]()
пойду список нацарапаю 
Некогда болтать (мне уж точно), надо экономику страны двигать вперед и вверхПривет болтуны
Привееет)))Добрый день всем
Некогда болтать (мне уж точно), надо экономику страны двигать вперед и вверх![]()

Привет)) отмечу вечером обязательноПривет! Отмечюсь #некурю 21.05.2020. Чтобы до выходных не дотянуть

Это из нормальное состояние)))Привееет)))
Кто экономику двигает, а кто воюет с ПФР, который уже третий день бьется в неадекватных истерических припадках и убивает мозг нормальным людям![]()
А что там в ПФР дают? Если что полезное, то зовиПривееет)))
Кто экономику двигает, а кто воюет с ПФР, который уже третий день бьется в неадекватных истерических припадках и убивает мозг нормальным людям![]()

Я знаю. Но в этот раз степень маразма превысила все возможные пределы. У них по три совещания в день, и на каждом диаметрально противоположные решения ?Это из нормальное состояние)))
Тебе уже не положеноА что там в ПФР дают? Если что полезное, то зови![]()