- Реакции
- 57.399
- Не курю с
- 28.09.2025
Ого, это что так холодно у вас?Привет
Каиф и отпуск и жара
У нас вроде тоже потепление будет, хотя я сегодня в почти зимней куртке ещё ходила ....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это что так холодно у вас?Привет
Каиф и отпуск и жара
У нас вроде тоже потепление будет, хотя я сегодня в почти зимней куртке ещё ходила ....![]()
Привет, меня вообще выбешивает люди которые выезжают на природу и мусор оставляют... Прям прибить хочется(((((Приветики))
Нормально вроде - вышла правда май для небухашки сфоткать, а по всем красивым местам мусорно и грязно...![]()
Это у вас в сотке конкурс чтоли такой?Приветики))
Нормально вроде - вышла правда май для небухашки сфоткать, а по всем красивым местам мусорно и грязно...![]()
Ага, меня тоже. Ну что разве тяжело все в пакеты за собой собрать и до ближайшей мусорки довести? Свиньи одним словомПривет, меня вообще выбешивает люди которые выезжают на природу и мусор оставляют... Прям прибить хочется(((((
Ну да для мая печальная погодка. Потепление это хорошоСейчас 14 но утром было около 7... Вчера дождь был и ссыро было, сейчас уже солнышко... Завтра уже 21 обещают...![]()

Ура!Ооооо увертюра... Эт хорошо я тоже тогда запишусь...

Я иногда беру кулёк для мусора когда с собакой по лесу гуляю, собираю и выкидываю потом.... Типо реабилитация перед природой что курилаАга, меня тоже. Ну что разве тяжело все в пакеты за собой собрать и до ближайшей мусорки довести? Свиньи одним словом

Да как бы в черте населенного пункта, в скверах во всех - мусорки переполнены и все газоны рядом тоже)))Ага, меня тоже. Ну что разве тяжело все в пакеты за собой собрать и до ближайшей мусорки довести? Свиньи одним словом

Май что-ли нужен?Приветики))

Нужен же ))))Май что-ли нужен?
Я сейчас на поверхность пойду. В новой черной маске![]()

У вас что сторм намечается?Да как бы в черте населенного пункта, в скверах во всех - мусорки переполнены и все газоны рядом тоже)))
Завтра наушники привезут, пойду в другой конец, подальше, май искать, если меня штормом не снесет![]()

На "Мисс" точно не надоНужен же ))))
Ой, а покажись
Обещаю на "Мисс Фреш-Бар" не выкладывать![]()

МЧС предупреждалку на завтра прислалоУ вас что сторм намечается?![]()

Похудела сильно Сиятельство, наверноеУ вас что сторм намечается?![]()

Ну насчет другого Сиятельского распоряжения не былоНа "Мисс" точно не надо![]()

На "нет" и суда нетНу насчет другого Сиятельского распоряжения не было![]()