Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
СпокойнойИ тебе пусть приснится хомяк в черных очках с пачками денег в карманах
![]()
И в шляпе еще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойИ тебе пусть приснится хомяк в черных очках с пачками денег в карманах
![]()

Приветули!)

В черной бейсболке?И в шляпе еще![]()

Пусть будет черная бейсболкаВ черной бейсболке?![]()

По погоде. Может и будет хомяк на выходных в бейсболкеПусть будет черная бейсболка
Главное ж не аксессуары, а хомяк![]()
Приветики, красота нашаПриветули!)
Отметила - не курю?![]()

???Приветики, красота наша![]()
Ну да. Лишь бы ум хомячий не простудилсяПо погоде. Может и будет хомяк на выходных в бейсболке
Пачек денег только нет )))

Кепка вообще-то от солнцаНу да. Лишь бы ум хомячий не простудился
Ну сколько есть)) На шаверму ж хватит))))
Денег копим на сентябрьское счастье в финансовой стодневкеЧто за новая фишка с хомяком?))

Я тоже хочу счастье в сентябре) надо тоже копить...Денег копим на сентябрьское счастье в финансовой стодневке
У Игоря можешь на хомячье пузико тыкнуть - и попадешь![]()
Да? У нас обычно от холодаКепка вообще-то от солнца
Так тебе весь магазин под названием "Шаверма" надо было купить? )))
От солнца чо прятаться - пусть голова загорает раз в пятилетку))))Айда к нам)) Еще ж пустят, наверное - хомяка себе прицепишь вместо холодильникаЯ тоже хочу счастье в сентябре) надо тоже копить...

У меня от холода вязаная есть, класса "Плевок"Да? У нас обычно от холодаОт солнца чо прятаться - пусть голова загорает раз в пятилетку))))
Я еще с акциями Детского мира не разобралась)))))))))

Фотку давайУ меня от холода вязаная есть, класса "Плевок"
Я немножко энергетики сегодня прикупил, самую малость)
Т.е. я должен вылезти из-под пледа и в полночь в темноте искать вязаную шапку?Фотку давай
М-м-м... Села рядышком снова восхищаться!))
Нет, конечно - завтра уже))) Ты вроде уже вообще полчаса как спишьТ.е. я должен вылезти из-под пледа и в полночь в темноте искать вязаную шапку?
Там все непросто, я на ИИС брал

На этом телефоне не находится, может завтра ужеНет, конечно - завтра уже))) Ты вроде уже вообще полчаса как спишь
Просто это мне вообще темный лес - поэтому и восхищаюсь![]()
Давай завтра)) А я тебе свою шляпу покажуНа этом телефоне не находится, может завтра уже
Там ничего сложного)