Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.721 Угрюмый нелюдим написал(а): Спокойной И тебе пусть приснится хомяк в черных очках с пачками денег в карманах Нажмите для раскрытия... И в шляпе еще
Угрюмый нелюдим написал(а): Спокойной И тебе пусть приснится хомяк в черных очках с пачками денег в карманах Нажмите для раскрытия... И в шляпе еще
Regionalka Чудо есть. Сообщения 2.717 Реакции 6.338 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.722 Dr. Bailey написал(а): Спойлер: Отчетная Среда) @Душка @Mariah @Milay @08.08.2018NS @Елена Лапина @OuMuaMua @Agafija @Regionalka @Liu @Mc Salmon @GriSmoke Отчетная Среда! Посмотреть вложение 1200400 Нажмите для раскрытия... Приветули!) Отметила - не курю?
Dr. Bailey написал(а): Спойлер: Отчетная Среда) @Душка @Mariah @Milay @08.08.2018NS @Елена Лапина @OuMuaMua @Agafija @Regionalka @Liu @Mc Salmon @GriSmoke Отчетная Среда! Посмотреть вложение 1200400 Нажмите для раскрытия... Приветули!) Отметила - не курю?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.429 Реакции 138.699 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.723 Dr. Bailey написал(а): И в шляпе еще Нажмите для раскрытия... В черной бейсболке?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.724 Угрюмый нелюдим написал(а): В черной бейсболке? Нажмите для раскрытия... Пусть будет черная бейсболка Главное ж не аксессуары, а хомяк
Угрюмый нелюдим написал(а): В черной бейсболке? Нажмите для раскрытия... Пусть будет черная бейсболка Главное ж не аксессуары, а хомяк
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.429 Реакции 138.699 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.725 Dr. Bailey написал(а): Пусть будет черная бейсболка Главное ж не аксессуары, а хомяк Нажмите для раскрытия... По погоде. Может и будет хомяк на выходных в бейсболке Пачек денег только нет )))
Dr. Bailey написал(а): Пусть будет черная бейсболка Главное ж не аксессуары, а хомяк Нажмите для раскрытия... По погоде. Может и будет хомяк на выходных в бейсболке Пачек денег только нет )))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.726 Regionalka написал(а): Приветули!) Отметила - не курю? Нажмите для раскрытия... Приветики, красота наша
Regionalka написал(а): Приветули!) Отметила - не курю? Нажмите для раскрытия... Приветики, красота наша
Regionalka Чудо есть. Сообщения 2.717 Реакции 6.338 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.727 Что за новая фишка с хомяком?))
Regionalka Чудо есть. Сообщения 2.717 Реакции 6.338 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.728 Dr. Bailey написал(а): Приветики, красота наша Нажмите для раскрытия... ???
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.729 Угрюмый нелюдим написал(а): По погоде. Может и будет хомяк на выходных в бейсболке Пачек денег только нет ))) Нажмите для раскрытия... Ну да. Лишь бы ум хомячий не простудился Ну сколько есть)) На шаверму ж хватит))))
Угрюмый нелюдим написал(а): По погоде. Может и будет хомяк на выходных в бейсболке Пачек денег только нет ))) Нажмите для раскрытия... Ну да. Лишь бы ум хомячий не простудился Ну сколько есть)) На шаверму ж хватит))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.429 Реакции 138.699 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.730 Dr. Bailey написал(а): Ну да. Лишь бы ум хомячий не простудился Ну сколько есть)) На шаверму ж хватит)))) Нажмите для раскрытия... Кепка вообще-то от солнца Так тебе весь магазин под названием "Шаверма" надо было купить? )))
Dr. Bailey написал(а): Ну да. Лишь бы ум хомячий не простудился Ну сколько есть)) На шаверму ж хватит)))) Нажмите для раскрытия... Кепка вообще-то от солнца Так тебе весь магазин под названием "Шаверма" надо было купить? )))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.731 Regionalka написал(а): Что за новая фишка с хомяком?)) Нажмите для раскрытия... Денег копим на сентябрьское счастье в финансовой стодневке У Игоря можешь на хомячье пузико тыкнуть - и попадешь
Regionalka написал(а): Что за новая фишка с хомяком?)) Нажмите для раскрытия... Денег копим на сентябрьское счастье в финансовой стодневке У Игоря можешь на хомячье пузико тыкнуть - и попадешь
Regionalka Чудо есть. Сообщения 2.717 Реакции 6.338 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.732 Dr. Bailey написал(а): Денег копим на сентябрьское счастье в финансовой стодневке У Игоря можешь на хомячье пузико тыкнуть - и попадешь Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу счастье в сентябре) надо тоже копить...
Dr. Bailey написал(а): Денег копим на сентябрьское счастье в финансовой стодневке У Игоря можешь на хомячье пузико тыкнуть - и попадешь Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу счастье в сентябре) надо тоже копить...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.733 Угрюмый нелюдим написал(а): Кепка вообще-то от солнца Так тебе весь магазин под названием "Шаверма" надо было купить? ))) Нажмите для раскрытия... Да? У нас обычно от холода От солнца чо прятаться - пусть голова загорает раз в пятилетку)))) Я еще с акциями Детского мира не разобралась)))))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Кепка вообще-то от солнца Так тебе весь магазин под названием "Шаверма" надо было купить? ))) Нажмите для раскрытия... Да? У нас обычно от холода От солнца чо прятаться - пусть голова загорает раз в пятилетку)))) Я еще с акциями Детского мира не разобралась)))))))))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.734 Regionalka написал(а): Я тоже хочу счастье в сентябре) надо тоже копить... Нажмите для раскрытия... Айда к нам)) Еще ж пустят, наверное - хомяка себе прицепишь вместо холодильника
Regionalka написал(а): Я тоже хочу счастье в сентябре) надо тоже копить... Нажмите для раскрытия... Айда к нам)) Еще ж пустят, наверное - хомяка себе прицепишь вместо холодильника
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.429 Реакции 138.699 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.735 Dr. Bailey написал(а): Да? У нас обычно от холода От солнца чо прятаться - пусть голова загорает раз в пятилетку)))) Я еще с акциями Детского мира не разобралась))))))))) Нажмите для раскрытия... У меня от холода вязаная есть, класса "Плевок" Я немножко энергетики сегодня прикупил, самую малость)
Dr. Bailey написал(а): Да? У нас обычно от холода От солнца чо прятаться - пусть голова загорает раз в пятилетку)))) Я еще с акциями Детского мира не разобралась))))))))) Нажмите для раскрытия... У меня от холода вязаная есть, класса "Плевок" Я немножко энергетики сегодня прикупил, самую малость)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.736 Угрюмый нелюдим написал(а): У меня от холода вязаная есть, класса "Плевок" Я немножко энергетики сегодня прикупил, самую малость) Нажмите для раскрытия... Фотку давай М-м-м... Села рядышком снова восхищаться!))
Угрюмый нелюдим написал(а): У меня от холода вязаная есть, класса "Плевок" Я немножко энергетики сегодня прикупил, самую малость) Нажмите для раскрытия... Фотку давай М-м-м... Села рядышком снова восхищаться!))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.429 Реакции 138.699 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.737 Dr. Bailey написал(а): Фотку давай М-м-м... Села рядышком снова восхищаться!)) Нажмите для раскрытия... Т.е. я должен вылезти из-под пледа и в полночь в темноте искать вязаную шапку? Там все непросто, я на ИИС брал
Dr. Bailey написал(а): Фотку давай М-м-м... Села рядышком снова восхищаться!)) Нажмите для раскрытия... Т.е. я должен вылезти из-под пледа и в полночь в темноте искать вязаную шапку? Там все непросто, я на ИИС брал
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.738 Угрюмый нелюдим написал(а): Т.е. я должен вылезти из-под пледа и в полночь в темноте искать вязаную шапку? Там все непросто, я на ИИС брал Нажмите для раскрытия... Нет, конечно - завтра уже))) Ты вроде уже вообще полчаса как спишь Просто это мне вообще темный лес - поэтому и восхищаюсь
Угрюмый нелюдим написал(а): Т.е. я должен вылезти из-под пледа и в полночь в темноте искать вязаную шапку? Там все непросто, я на ИИС брал Нажмите для раскрытия... Нет, конечно - завтра уже))) Ты вроде уже вообще полчаса как спишь Просто это мне вообще темный лес - поэтому и восхищаюсь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.429 Реакции 138.699 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.739 Dr. Bailey написал(а): Нет, конечно - завтра уже))) Ты вроде уже вообще полчаса как спишь Просто это мне вообще темный лес - поэтому и восхищаюсь Нажмите для раскрытия... На этом телефоне не находится, может завтра уже Там ничего сложного)
Dr. Bailey написал(а): Нет, конечно - завтра уже))) Ты вроде уже вообще полчаса как спишь Просто это мне вообще темный лес - поэтому и восхищаюсь Нажмите для раскрытия... На этом телефоне не находится, может завтра уже Там ничего сложного)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Май 2020 #8.740 Угрюмый нелюдим написал(а): На этом телефоне не находится, может завтра уже Там ничего сложного) Нажмите для раскрытия... Давай завтра)) А я тебе свою шляпу покажу Еще раз самых радостных снов Пойдем спать
Угрюмый нелюдим написал(а): На этом телефоне не находится, может завтра уже Там ничего сложного) Нажмите для раскрытия... Давай завтра)) А я тебе свою шляпу покажу Еще раз самых радостных снов Пойдем спать