Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Слушай, ну возьми у нас в Баре нормальные бокалы, да и не будем мы ничего лепить, а?Сиятельство чего глазки пучишь?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну возьми у нас в Баре нормальные бокалы, да и не будем мы ничего лепить, а?Сиятельство чего глазки пучишь?)

НЕТЬСлушай, ну возьми у нас в Баре нормальные бокалы, да и не будем мы ничего лепить, а?![]()

Сынулю озадачуну ладно че начала то), счас я тебя тоже научу, берешь пластиковый бокал, лепишь череп из пластилина, пару каменюк черных, цепочку какую нибудь и вуаля) пей на здоровье![]()

вот видишь, а то сразу рукожоп)Сынулю озадачу
Он, правда, по зомбям больше - весь в мать![]()
Не нуачо.вот видишь, а то сразу рукожоп)
Моя гордость ))Крутой еж! ежели что!
А если я парочку бокалов оформлю, так можно? Несколько работ от одного участника?Крутой еж! ежели что!
Одну можно, уже спрашивали, сходи по ссылкам цитатамА если я парочку бокалов оформлю, так можно? Несколько работ от одного участника?
От одного участника одна работа или можно несколько?
Это грустно. Что ж, придется целиком вложиться в одну работуОдну можно, уже спрашивали, сходи по ссылкам цитатам
Зато будет очень красивый!Это грустно. Что ж, придется целиком вложиться в одну работу
Чувствовала себя баобабом, не меньше
Ну еще может быть, потому что "встаньте в позу доски", "встаньте в позу стула" вызывало приступы хохота 
Хотя поза горы норм 
Йога - это очень опасное занятие. Одно неловкое движение - и всё! Ты уже веган!Я, короче, щас йогой занималась
Капец. Как они там плавно перетекают из позы доски в позу верблюда, а потом в позу дельфина - хзЧувствовала себя баобабом, не меньше
Ну еще может быть, потому что "встаньте в позу доски", "встаньте в позу стула" вызывало приступы хохота
Походу йога не моёХотя поза горы норм
![]()
Не дождетесяЙога - это очень опасное занятие. Одно неловкое движение - и всё! Ты уже веган!

Вампиресса, жадно впивающаяся в беззащитный невинный стебель молодого сельдерея, и наслаждающаяся его жизненной влагой...Не дождетеся
Мне, конечно, зверушек жаль, но такова их судьба![]()
Вампиресса, жадно впивающаяся в беззащитный невинный стебель молодого сельдерея, и наслаждающаяся его жизненной влагой...
ОтметилаНе курю!