Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ты сегодня очень загадочныйЯ скоро тоже домой. Сейчас через одно интересное место проеду-пройду и порак электрогрилюна обед

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня очень загадочныйЯ скоро тоже домой. Сейчас через одно интересное место проеду-пройду и порак электрогрилюна обед

Счастье ищуТы сегодня очень загадочный![]()

У нас вроде нет никакой мошкары. Кроме фруктовых мушек.У вас мошкара эта не летает? Комары - милейшие создания после этих мерзких маленьких насекомых)))

И как успехи?Счастье ищу![]()

Давай про Веру в себя сюда))Сказок две на сегодня. Одна в небухашку, другая сюда. Насколько помню, одна про Хранителя, другая про Веру в себя. Какую куда?![]()
Как всегда, отвечу туманно - неважно, нашел, или нет, но знаю, куда идтиИ как успехи?![]()

Мне она тоже больше понравиласьДавай про Веру в себя сюда))
Я все равно обе прочитаю)))))

Покажешь потом направление?Как всегда, отвечу туманно - неважно, нашел, или нет, но знаю, куда идти![]()

Это смотря откуда ты начинаешь свой путьПокажешь потом направление?![]()

Хотелось бы пойти наиболее приятным и в хорошей компанииЭто смотря откуда ты начинаешь свой путь![]()

Счастливчики. Теперь до сентября на улице вместо прогулок активный фитнес)))))В этом году пока не было тьфу тьфу тьфу.
— Красотка, дай номер телефона!
— Молодой человек, пишите… (диктует номер)
— Хм… Так сразу…
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в
шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю.
Сегодня секса не будет. Рано.
Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя
тянуть с детьми. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете.
Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
— Вот дура.
— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

Ты это про ужин с крабами?

Это круче, чем кило семечек для женщины! Хотя отвлекает от реальности так же)
Хоть с крабами, хоть с котлетами на грилеТы это про ужин с крабами?![]()

Я записываю: крабы, котлеты на гриле, цветы необязательно ...Хоть с крабами, хоть с котлетами на гриле
Кстати, вкусненько![]()