#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, мои любимые друзья!
Всем замечательного дня! :kiss:
e0cc841188b63bbcb512c12e114db5e51b125f7878dfc7d6c8e45c9f45de979b.jpg

У меня секретное политзадание :mstickle:
Я его уже час в телефоне выполняю :D
Что за задание? Говори))))) я потом скажу что мне в телефоне выполнять надо.... Мне тоже не просто :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Что за задание? Говори))))) я потом скажу что мне в телефоне выполнять надо.... Мне тоже не просто :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Очень секретно)) Поэтому я не открываю жалюзи и не включаю свет - чтобы никто не знал, что я на работе :D А то в телефоне шарики сами себя не соберут :giggle:

Очень секретно)) Поэтому я не открываю жалюзи и не включаю свет - чтобы никто не знал, что я на работе :D А то в телефоне шарики сами себя не соберут :giggle:
Аааааа))))))
А мне надо в игру roblex в телефоне играть)))) детёнышей вырвсшивать-денюжку заработывать что бы потом ещё одного питомца купить)))) вообщем надо что бы в яичке дракончик был)))) там все сложно.... :D :D :D :D

Аааааа))))))
А мне надо в игру roblex в телефоне играть)))) детёнышей вырвсшивать-денюжку заработывать что бы потом ещё одного питомца купить)))) вообщем надо что бы в яичке дракончик был)))) там все сложно.... :D :D :D :D
Ну у тебя целый бизнес-процесс)))

Сейчас в теме: