Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе утро всем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чай буду
Угощайся ?Чай буду
А что к чаю?

Там только вредные рулетики. Тогда берем только СиятельствоУгощайся ?
А к чаю Сиятельская прекрасная лучезарная компания и в конфетном сейфе посмотри чего![]()

Ох +32 это жесткоС добрым утром,друзья ...утренний чай.будет прекрасный день-+32..
![]()
Инструкцию по правильной эксплуатации Сиятельства не забудь прочитатьТам только вредные рулетики. Тогда берем только Сиятельство![]()

Мы с обогревателем сидимС добрым утром,друзья ...утренний чай.будет прекрасный день-+32..
![]()

В таких делах инструкции вредны. Только хардкор! Только экспромт!Инструкцию по правильной эксплуатации Сиятельства не забудь прочитать![]()
Она не оставляет пространства для воображения? ?В таких делах инструкции вредны. Только хардкор! Только экспромт!
А что с тобой руками то делать нужно?Она не оставляет пространства для воображения? ?
На всякий случай запасись фисташковой мороженкой и разомни руки ?

ОбогреватьА что с тобой руками то делать нужно?![]()
![]()
![]()

Погоди, я в таблицах разбираюсь - кому что нужноОбогревать
Ты не записывал, что ли?![]()
Всё правильноПогоди, я в таблицах разбираюсь - кому что нужно
Так, нашел, восьмая строка: да, Док - мороженое, цветы без целлофана, обогревать

Сейчас перенесуВсё правильно
Но у тебя бардак в таблицах. Я первая записывалась![]()
Диван с собираемым рюкзаком. Сейчас упакуюсь и пожарюсь маленько в поезде. Заодно проведаю, что там в СПб с масочно-чулочно-перчаточным режимом. А то совсем расслабился у себя в лесной волеДрузья!
А где хобби ваши?
Хоть диван сфотайте, что ль ?

Диван с собираемым рюкзаком. Сейчас упакуюсь и пожарюсь маленько в поезде. Заодно проведаю, что там в СПб с масочно-чулочно-перчаточным режимом. А то совсем расслабился у себя в лесной воле