#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
У нас тоже, но можно гулять и на лавочках сидеть и на детских площадках можно, а если можно то зачем камеры ?
Я постановления, конечно, давно не читала, но когда читала, детей можно было выгуливать пару часов утром и пару часов вечером :giggle:
А лавочки - ну места массового скопления людей, видимо :giggle:

А у меня у собаки разрыв пкс (связки) и нужно делать операцию и это только делают в Кургане или Москве (ну наш врач посоветовал там именно т.к. у нас в городе не делают). Хромает она с 27 июня, упала , вернее выпрыгнула у мужа из рук ?
Блин, печально :( Сочувствую. Выздоровления Еве. И чего думаете?

Блин, печально :( Сочувствую. Выздоровления Еве. И чего думаете?
Спасибо. Думаем ехать. Вернее муж поедет, я то только с отпуска. Сейчас определимся с датами. И дорого же это очень и сама операция и билеты и там проживание и пр

Я постановления, конечно, давно не читала, но когда читала, детей можно было выгуливать пару часов утром и пару часов вечером :giggle:
А лавочки - ну места массового скопления людей, видимо :giggle:
Летом это ад конечно) мы дома посидели уже((( хорошо хоть дождливо было и холодно, сейчас у нас жарко , 28 градусов сегодня

Спасибо. Думаем ехать. Вернее муж поедет, я то только с отпуска. Сейчас определимся с датами. И дорого же это очень и сама операция и билеты и там проживание и пр
В Москву?

Летом это ад конечно) мы дома посидели уже((( хорошо хоть дождливо было и холодно, сейчас у нас жарко , 28 градусов сегодня
Да всем плевать же) Не жить, что ли, теперь... Воспитатели наши из отпусков выйдут, и мелкий в сад пойдет.
Мы сегодня воть, пистолетиками водными пулялись, ромашки нюхали, клубнику ели и уже даже смородину :)

P00707-154604.jpg

Ещё не решили. По идее в Курган нам удобнее и есть где остановиться, но там целый квест в него попасть и справку вроде надо и на карантин могут в случае чего упечь. Посмотрим сейчас и пробьём цены и условия.

Да всем плевать же) Не жить, что ли, теперь... Воспитатели наши из отпусков выйдут, и в сад пойдет.
Мы сегодня воть, пистолетиками водными пулялись, ромашки нюхали, клубнику ели и уже даже смородину :)

Какая ты красотка ?
Да конечно жизнь то продолжается и устали люди уже от изоляции и ограничений , да и в любом случае толку нет от этого. А детям так тем более не понять всей этой истерии

Ещё не решили. По идее в Курган нам удобнее и есть где остановиться, но там целый квест в него попасть и справку вроде надо и на карантин могут в случае чего упечь. Посмотрим сейчас и пробьём цены и условия.
У меня коллега вот на днях уехала, вроде нормально, ничего нигде не просили.

У меня коллега вот на днях уехала, вроде нормально, ничего нигде не просили.
Да? У меня подруга дочку туда к бабушке отправила так анализ сделали, сказала что узнавала и без него две недели в изоляции сидеть даже если и впустят))

Да всем плевать же) Не жить, что ли, теперь... Воспитатели наши из отпусков выйдут, и мелкий в сад пойдет.

Ути какое солнышко :676866858:

Какая ты красотка ?
Да конечно жизнь то продолжается и устали люди уже от изоляции и ограничений , да и в любом случае толку нет от этого. А детям так тем более не понять всей этой истерии
У нас давно никто дома не сидит, пару месяцев как. Все живут как жили, только в магазинах маски на лицах. Это у Клюквы вон ничего не работает, а у нас только бассейн закрыт и всё))

Да? У меня подруга дочку туда к бабушке отправила так анализ сделали, сказала что узнавала и без него две недели в изоляции сидеть даже если и впустят))
Блин, спрошу. Но она анализы точно не делала и фотки свои вонючка шлет :D

Сейчас в теме: