Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Забирай хоть все. Смысл жизни не в этих картинках![]()

Может, ты еще запасной ключ от медалькового склада прихватил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забирай хоть все. Смысл жизни не в этих картинках![]()

Конкурс талантов. Недорого, кстати, берутчто за конкурс был?

а че меня не позвали?Конкурс талантов. Недорого, кстати, берут![]()
Чот у тебя всё сердечками заваленота забирай,не жалко))
только одну себе оставлю..
угадай какую))

Дык давай. Я тебе завтра целую медаль нарисуюа че меня не позвали?
я очень талантливая))

Это плохо?)Чот у тебя всё сердечками завалено![]()
так какой талант то надо проявить?Дык давай. Я тебе завтра целую медаль нарисую![]()
На столе передо мной валяются
Может, ты еще запасной ключ от медалькового склада прихватил?![]()

Нет. Просто я не знаю, какое из них тебе оставитьЭто плохо?)

Конкурс хобби был у нас. Полагаю, фото огородной позы № 1 всем понравитсятак какой талант то надо проявить?

На столе передо мной валяются
Правда надо монстра сначала победить, чтобы их забрать
Посмотреть вложение 1232362

Это страж, охраняющий Сокровища и он отдаст их только тем, кто знает заветные слова

В последнее время стараюсь себя приручить к этими..пусть летает по своими делами...а то в случае не попаданияНа столе передо мной валяются
Правда надо монстра сначала победить, чтобы их забрать
Посмотреть вложение 1232362

Я надеюсь, эти слова начинаются не на ППП?Это страж, охраняющий Сокровища и он отдаст их только тем, кто знает заветные слова![]()

Я сегодня малину собирала. Так как не потянусь за ягодкой,на ней оса сидит..В последнее время стараюсь себя приручить к этими..пусть летает по своими делами...а то в случае не попадания![]()
![]()
![]()
Я их на улицу выгоняю, жалко убиватьВ последнее время стараюсь себя приручить к этими..пусть летает по своими делами...а то в случае не попадания![]()
![]()
![]()

Это сушеный с балкона. Я там сегодня в 27 играл и извлек из-за сеток его. Прекрасно сохранилсяВ последнее время стараюсь себя приручить к этими..пусть летает по своими делами...а то в случае не попадания![]()
![]()
![]()

А ты хочешь загадку на ППП?Я надеюсь, эти слова начинаются не на ППП?![]()