Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
блииин, как грустно....а мне форум реально помог, я ж отличница в душе, не могу подвести, так выиграю первые дней 10))), а там выдохну, пойму, что накаты стали реже и слабее и смогу думать хотя бы спокойно о курении. Сейчас прям чувствую запах табака, это вот что, галюны?
Я спустя 2-3 дня начала чувствовать как же у нас в комнате , где можно было курить айкос по тихой воняет им. Причём ребят , которые продолжают там курить, спрашиваю чувствуют ли они . Ответ: нет . А там прям воняет.
Я спустя 2-3 дня начала чувствовать как же у нас в комнате , где можно было курить айкос по тихой воняет им. Причём ребят , которые продолжают там курить, спрашиваю чувствуют ли они . Ответ: нет . А там прям воняет.
Мне коллега доказывл, что запаха вообще нет. А у него вся машина пропахла, курит прям там. Я говорю - пахне, он горит - нет. Каждый остался при своем.
Скоро многие запахи чувствоваться начнут.
Мне коллега доказывл, что запаха вообще нет. А у него вся машина пропахла, курит прям там. Я говорю - пахне, он горит - нет. Каждый остался при своем.
Скоро многие запахи чувствоваться начнут.
Так я тоже некурящим коллегам досказывала, что не пахнет? а тут уезжала на неделю , машину оставила парню , он говорит, что даже спустя неделю пока меня не было в машине пахнет :/
Так я тоже некурящим коллегам досказывала, что не пахнет? а тут уезжала на неделю , машину оставила парню , он говорит, что даже спустя неделю пока меня не было в машине пахнет :/
И для меня это минус, потому что оказалось, что мир пахнет не так, как хотелось, а намного хуже
Чувствую всё ?муж курильщик - вообще ничего не чувствуети порой я ему немножко завидую)