3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блииин, как грустно....а мне форум реально помог, я ж отличница в душе, не могу подвести, так выиграю первые дней 10))), а там выдохну, пойму, что накаты стали реже и слабее и смогу думать хотя бы спокойно о курении. Сейчас прям чувствую запах табака, это вот что, галюны? :eek: :D :starwars:
Галюны. Мозг подкидывает сюрпризы.
Я чувствовала вкус, как-будто покурила)

Я спустя 2-3 дня начала чувствовать как же у нас в комнате , где можно было курить айкос по тихой воняет им. Причём ребят , которые продолжают там курить, спрашиваю чувствуют ли они . Ответ: нет . А там прям воняет.

Я спустя 2-3 дня начала чувствовать как же у нас в комнате , где можно было курить айкос по тихой воняет им. Причём ребят , которые продолжают там курить, спрашиваю чувствуют ли они . Ответ: нет . А там прям воняет.
Мне коллега доказывл, что запаха вообще нет. А у него вся машина пропахла, курит прям там. Я говорю - пахне, он горит - нет. Каждый остался при своем.
Скоро многие запахи чувствоваться начнут.

Мне коллега доказывл, что запаха вообще нет. А у него вся машина пропахла, курит прям там. Я говорю - пахне, он горит - нет. Каждый остался при своем.

Так я тоже некурящим коллегам досказывала, что не пахнет? а тут уезжала на неделю , машину оставила парню , он говорит, что даже спустя неделю пока меня не было в машине пахнет :/

Галюны. Мозг подкидывает сюрпризы.
Я чувствовала вкус, как-будто покурила)
Ужас,это что мозг только с нами не вытворяет,лишь бы мы опять закурили.Все таки человек-чудо природы.

Так я тоже некурящим коллегам досказывала, что не пахнет? а тут уезжала на неделю , машину оставила парню , он говорит, что даже спустя неделю пока меня не было в машине пахнет :/
айкос знатно воняет, особенно тот что не ароматизированый. И да все курильщики убеждены что не пахнет ???

И для меня это минус, потому что оказалось, что мир пахнет не так, как хотелось, а намного хуже :facepalm:
Чувствую всё ?муж курильщик - вообще ничего не чувствует:ku:и порой я ему немножко завидую)

i

я так понимаю многие бросив стали больще есть?) значит потом пойдем на марафон худеющих?)
Тут так и бывает)
Я ходила, похудела, потом обратно наела)
Пока расслабилась, зима же, ближе к лету подумаю.

Тут так и бывает)
в смысле ближе к лету? а как же вот это: похудеть за неделю до нового года?

Тут так и бывает)
а ближе к лету придет осознание что поздно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу