3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кисуня!:676866858:
На выходных квест по уборке у каждого дома:rofl::rofl::rofl: Я уже свой начала:spin:
Кислород за уборку выдадут? :rolleyes:
Предлагаю так: обычная - 2 баллона, генеральная - 5, помыть окна - 4??

Понятно. Хотя мне странно, почему егэ вместо олимпиады, если рядом программист. Буду пробовать дальше разбираться.
Ну не все так просто, он с 5 класса олимпиадник по матеше, а с 9 класса он просто забил на все олимпиады, а программистом он решил стать год назад ???, хотя у тебя же схожая ситуация с отказом от курсов в пользу подружки

Ну не все так просто, он с 5 класса олимпиадник по матеше, а с 9 класса он просто забил на все олимпиады, а программистом он решил стать год назад ???, хотя у тебя же схожая ситуация с отказом от курсов в пользу подружки
Привет кэп! :wavespin:

Доброе утро, Оля!
утро07.gif

Uriah Heep - «July Morning» (Июльское утро) (альбом «Look at Yourself», 1971)
Композиция Дэвида Байрона и Кена Хенсли, записанная в июле 1971 года в лондонской студии Lansdowne, была включена в третий студийный альбом группы «Look at Yourself», вышедший на Mercury/Bronze Records в октябре того же года.
«July Morning» в течение многих лет оставалась центральной вещью концертного репертуара группы, в частности — альбома 1973 года «Uriah Heep Live». Песня стала большим хитом в Советском Союзе и вошла в самый первый Top 10 этой страны.
По словам Кена Хенсли, она стала символом того направления, в котором в тот момент начала развиваться группа. Хотя позже он рассказывал, что написал эту песню за год до выхода альбома.

@mr.rabbit @Riksi @Yuriy Dolgorukiy
не курю 12.12.2020 Всем привет! Сегодня мне приснилось, что кэп все-таки написал стих!:cool: И он был хорош, нам понравился и мы хлопали в ладоши, а потом пошли делать уборку кают вдохновленные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу