Вейп 20 лет курения и первая попытка бросить

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Wasp, клянусь - продолжу со всем возможным вниманием! ))

Реакции: Wasp

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
кстати! мастерство перекатывания монетки между пальцами растет! 8 из 10! :luggle: теперь работаю над скоростью :running:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс принимаешь четко по схеме?, это важно. Курение сокращаешь?, пятый день надо уже не курить, может быть интоксикация. От головной боли помогают две таблетки цитрамона сразу.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Табекс принимаешь четко по схеме?, это важно. Курение сокращаешь?, пятый день надо уже не курить, может быть интоксикация. От головной боли помогают две таблетки цитрамона сразу.
а если его начать принима уже, например, один день не куря?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я еще вот чего не могу понять. Раньше, когда я употребляла алкоголь, при виде запотевшей бутылки пива или там бокала мартини на меня нападал предвкушающий тремор и не останавливался пока я до этой бутылки или бокала не добиралась )) после того как я бросила алкоголь по Шичко, я стала к алкоголю совершенно равнодушна. И бутылка с алкоголем сейчас во мне вызывает не больше возбуждения чем бутылка с растительным маслом ))
А почему тогда и курить не бросить по Шичко, раз этот метод такой действенный?:)

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
benz71, уже пятый день пошел! )) ты же тоже на электронной сигарете бросаешь? Давай держаться вместе! А то я смотрю - нас электронщиков мало ))

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, вот смотри - я же бросила курить обычные сигареты и перешла на электронную. Считается ли это что я бросила курить? Судя по тому что мне очень плохо без обычной сигареты и меня ломает - я бросила. Но если исходить из того, что я испытываю облегчение закурив электронную сигарету - я не бросила? Что то я запуталась

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, действенный метод! Но в отношении алкоголя! А с табакокурением в отношении меня что - то не срабатывает. Сама удивляюсь. Не зря много раз слышала что бросить пить намного проще чем бросить курить. Убедилась в правдивости на своем ярком примере ))

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
уже пятый день пошел! )) ты же тоже на электронной сигарете бросаешь? Давай держаться вместе! А то я смотрю - нас электронщиков мало ))
да,периодически снимаю стресс элетронной)))
утром было огромное желание затянуться обычной,но перетерпел)
электронная помогает конечно

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Насчет ЭС затруднительно говорить когда не знаешь с никотином они или нет, вообще отсутствие никатина это и есть бросание, табекс думаю конечно поможет он же подменяет никатин цитизином, но эфект может быть не сразу, я например эфект почувствовал на 3 или 4 день, а вот когда уже закончил курс но потребовалось снять паническую атаку с накатом, таблетка табекса начала действовать через пять минут, я писал об этом в своем дневнике гдето на двадцатых днях.

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Евгения301,
Я не специалист, но по-моему - курить ЭС это просто курить...
Ну разве что если брать жидкости без никотина для обмана организма.
А содержащие никотин... Это то же самое, честное слово. Пусть ингаляция и пар вместо дыма, все равно отрава.
По себе могу сказать - держала ЭС для проблемных ситуаций, когда много часов находишься на территории, где курение строго запрещено. В аэропорту. В больнице. В госучреждениях. И прекрасно компенсировала обычную сигарету, даже не было дискомфорта от вынужденного воздержания. То есть обычная "вкуснее"))), но при нужде организм согласен перебиться ЭС... Вроде как - при отсутствии свежей булочки погрызем сухарь, и голода уже нет...

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
ольга59, и что, единственный выход и от ЭС отказаться? Блин блинский - я себе такую радужную картину нарисовала - какое-то время на ЭС, а потом плавненько свести на нет. Но сегодня на пятый день с ЭС я ее вообще из рук не выпускаю, и у меня полный психоз. Реально боюсь что сорвусь. Табекс так и не купила - показалось что все складывается чудесненько с ЭС.
Но сейчас я на грани. Пойду в аптеку куплю Табекс прямо сейчас.

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
я одноразовых ЭС купил,разных так сказать,от 1,2 до 0 никотина,когда совсем на стену лезть охота-покрепче беру,кашляю от нее и передумываю)а так от 0,6 до 0)

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
еще молоко здорово помогает,после него вкус у ЭС отвратительнейший становится,курить не охота совсем какое-то время

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Евгения301, Женечка, я же начала с того, что это мое частное мнение, а я не специалист...
Просто рассуди логически: разве ЭС избавит от никотиновой зависимости?.. Ну только если безникотиновые наполнители брать. А так... Еще и повышается опасность, так сказать "передоза": сигарет за один раз выкуриваешь одну, ну - две, если на нервах или после большого перерыва, а ЭС - тянешь и тянешь, и скока уже получила никотина - неизвестно...
А ведь копоть в легких - это только часть проблемы, самая наглядная!
А менее наглядная, но ужасно опасная - это воздействие именно никотина на сосуды, на внутренние органы...
Я только здесь, на сайте, узнала(не без ужаса), что даже печень будет восстанавливаться несколько месяцев после многолетнего никотинового отравления!...
Ну и спрашивается: какой смысл как в байке про собаку и "доброго" хозяина, рубить хвост по кусочку?..

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
разве ЭС избавит от никотиновой зависимости?
вот тут Я считаю-для каждого индивидуально!я например тоже с ЭС бросаю,хотя и от нее стараюсь воздерживаться
у всех с силой воли индивидуально!я в армии бывало целый день не курил,причем не по своей воле,так мне потом все равно было чем,лишь бы затянуться
хочу сказать,что ЭС(индивидуально наверное у всех и по разному)что с никотином-что без-вкус одинаковый, единственное от более крепких кашляешь больше,у Меня Директор с ЭС бросал,через месяц и ее забросил,так как в ЭС нужда пропала совсем,начал забывать ее непреднамеренно и вот уже 3 месяца не курит!

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
милые мои, что же делать что же делать? Вот купила Табекс. Из других дневников и от вас поняла что его надо принимать строго по схеме. А учитывая что у нас уже почти пять часов вечера - мне его сейчас можно принять и считать это первым днем или ждать завтра? Или начать сегодня а дни начать считать с завтра? Вообще не соображаююююю!!!!!
Видимо ЭС не для меня - удовлетворения нет и курю ее почти не переставая, Оля права - сколько никотина я потребила никто не знает ((((

Тут еще Аллен Карр добавляет - курите на здоровье пока читаете книгу!
Короче, я все способы смешала, сама запуталась и ничего понять не могу!

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
начинай сегодня!
ЭС если куришь попробуй график построить:2 часа не курим-минуты 2 покурила и тд...пару дней,потом снижай

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу