Евгения301
Начинающий
Wasp, клянусь - продолжу со всем возможным вниманием! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот видишь сколько полезного, молодецкстати! мастерство перекатывания монетки между пальцами растет! 8 из 10! теперь работаю над скоростью
а если его начать принима уже, например, один день не куря?Табекс принимаешь четко по схеме?, это важно. Курение сокращаешь?, пятый день надо уже не курить, может быть интоксикация. От головной боли помогают две таблетки цитрамона сразу.
А почему тогда и курить не бросить по Шичко, раз этот метод такой действенный?Я еще вот чего не могу понять. Раньше, когда я употребляла алкоголь, при виде запотевшей бутылки пива или там бокала мартини на меня нападал предвкушающий тремор и не останавливался пока я до этой бутылки или бокала не добиралась )) после того как я бросила алкоголь по Шичко, я стала к алкоголю совершенно равнодушна. И бутылка с алкоголем сейчас во мне вызывает не больше возбуждения чем бутылка с растительным маслом ))
да,периодически снимаю стресс элетронной)))уже пятый день пошел! )) ты же тоже на электронной сигарете бросаешь? Давай держаться вместе! А то я смотрю - нас электронщиков мало ))
вот тут Я считаю-для каждого индивидуально!я например тоже с ЭС бросаю,хотя и от нее стараюсь воздерживатьсяразве ЭС избавит от никотиновой зависимости?