Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, молодец! А то я уже начал думать что всё, попрощались с тобой Держись, всё супервсем привет!!! Пропадала - что-то с браузером моим было, зайти не могла, только в режим просмотра. Вот другой установила. ))
Из новостей: уже неделю совсем не курю, даже ЭС! Третий день сердчишко покусывает и покалывает )) Но, как выше писали, думаю это уже чистой воды мнительность, излишне к своему организму прислушиваюсь.
Просто балдею от своего состояния некурения ))))) иногда накатывает, но как представлю что опять вдыхаю эту гадость, смолы, и прочую бяку, плохо становится и сразу это состояние откатывает ))
Пивка хочешь?всем привет!!!! Милые мои, хелп!!! С утра дикий накат! Думаю - хоть бы одну затяжечку, одну-единственную! ((((( Всего разочек! И только о ней, одной-единственной и думаю весь день ((((
Держусь держусь держусь тупонекурю .....
И еще меня огорчает все чаще приходящая мысль - я не курю потому что сдерживаюсь, а не потому что в мозгах от этого осободилась. Значит я всю жизнь буду тосковать по сигарете? ((
Я тоже об этом думаю. Неужели придется до самой смерти ежедневно буду помнить и тосковать? Пока держусь силой воли. Но жить так абсолютно невозможноИ еще меня огорчает все чаще приходящая мысль - я не курю потому что сдерживаюсь, а не потому что в мозгах от этого осободилась. Значит я всю жизнь буду тосковать по сигарете? ((
И еще меня огорчает все чаще приходящая мысль - я не курю потому что сдерживаюсь, а не потому что в мозгах от этого осободилась. Значит я всю жизнь буду тосковать по сигарете? ((
Неужели придется до самой смерти ежедневно буду помнить и тосковать?
Так я не тоскую по сигаретке Маловато будет!!!Владимир Файб, почему не тоскуете? Всегда тоскуешь то тому, что приносило удовольствие.
Я говорю о другом! Одной сигареты будет мало, точнее с нее начнется срыв. Вот и все!Владимир Файб, что-то не понимаю я вас
Представьте, что научно доказано, что мороженное смертельно опасно. А вы любите морожено, просто обожаете. И что делать? Совершенно ясно, что есть мороженное вы больше не будете, но его вкус будете помнить до самой смерти и страдать от отсутствия возможности слопать эскимо на палочке.
Так точно мало! А втягиваюсь я мгновенно, увы. Проблема в том, что я хочу очистить мозг от этого желания. А оно не пропадает. Получается, всегда нужно держать себя. Это плохо. Нужно переключить в мозгу рубильник на "янекурю". А как - не знаю.Я говорю о другом! Одной сигареты будет мало, точнее с нее начнется срыв. Вот и все!
И вкус ее будет отвратительным, либо вообще ни каким (как в моем случае, когда я покурил после 35 дней)
ВООООТ! Как избавиться от демона искусителя сидящего в мозгах? Он шепчет сладкие речи, он манит. А я устала, у меня давление 80/50, мне себя жаль и я очень хочу поднять белый флаг. Не хочу крестового похода, хочу промывки мозгаИ зная это, одной сигаретой вас уже не соблазнишь, т.е. я спокойно относился к открытой пачке с зажигалкой. Зачем мне чужие, я ведь могу купить свои. А вот до прилавка я за эти три месяца доходил не раз. Но это уже не физическая ломка, когда нужна "доза" наркотика, а игры "разума", как будто в тебе два человека спорят, и один хитрюга, пытается убедить, что вот мол, ты курил, корил себя за это, постоянно бросал, толком кайфа от курения не испытал, типа посмотри как легко получилось бросить, типа давай ка найдем сейчас приличных, правильных сигарет/сигар/сигарил и покурим какое то время в удовольствие а потом бросим.
Карра я читала и курила. Ничего он не отшиб. Не проняло. У меня вообще подобные книги улыбку вызывают. Хари Кришна какая-то. Я абсолютно не восприимчива к внушению. Меня даже гипноз не берет, пробовали. Я просто пока люблю курить.ЛЕС_ная, мне легче хотя бы потому что у меня стаж большой, я уже давно накурился
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" хорошо мозги прочищает. Чтоб "тоски" этой не было. Да и время лечит. А осторожность, о ней ни когда нельзя забывать. К примеру, переходя дорогу, мы же проявляем беспокойство не мчится ли кто-нить, чтоб нам не попасть под колеса. Так же и с куревом, прийдется проявлять осторожность, чтоб сигаретка не заползла к нам в рот и не зажглась
Меня пиво выручало, у них с куревом действие похожее (в плане затуманить мозги). Выпьешь бутылочку и "споры поутихли" мозги затуманились.Как избавиться от демона искусителя сидящего в мозгах?