20 лет курения-страшно от цифры ...

День 15. Снова мысли думались про покурить... Снова сдержалась. Герой :) Что-то мне кажется что сонное состояние у меня от валерьянки - видимо большая дозировка. Завтра еду в офис, выпью лучше барбовал, заодно и проверю.

День 16. Кажется самый тяжёлый. Очень хочется курить, прямо кошмар... Сижу в офисе и думаю как удержаться и не пойти за стиками в магазин. Айкос лежит дома, поэтому есть шанс до вечера все же взять себя в руки, успокоиться и не наделать глупостей. В субботу еду в отпуск, очень хочется провести его с светлой головой и на максимуме активности.

День 16. Кажется самый тяжёлый. Очень хочется курить, прямо кошмар... Сижу в офисе и думаю как удержаться и не пойти за стиками в магазин. Айкос лежит дома, поэтому есть шанс до вечера все же взять себя в руки, успокоиться и не наделать глупостей. В субботу еду в отпуск, очень хочется провести его с светлой головой и на максимуме активности.
Советую сделать контрастный душ дома, приседания.
Я тоже в субботу еду на пару дней в отпуск. Всего на четыре дня.

Советую сделать контрастный душ дома, приседания.
Я тоже в субботу еду на пару дней в отпуск. Всего на четыре дня.
Спасибо! Сейчас домой попаду, сделаю зарядку. Отпуск у меня тоже небольшой, 6 дней :)

1759485324395.gif
ты молодец))

На память о нашей взлётке ❤️

Про дневник я что-то подзабыла, уведомления о новых сообщениях затерялись видимо в общей массе, только сегодня прочитала. Перекурила между взлётками. Было ли удовольствие от сигареты - да, и огромное. Мучила ли совесть? Нет, ни грамма. Но вот здоровье уже на второй день напомнило почему собственно принималось решение не курить. Так что покурила я три дня до старта взлетки и опять на воздержание. Пока физически состояние на место не стало, тяги особой нет, а та что есть легко перекрывается мыслью о том, как плохо будет потом и что 4 минуты удовольствия этого как-то не стоят. Вчера и сегодня схватила два жёстких наката, оба на эмоциях- вчера с сыном слегка повздорила, выпила сразу барбовал, пока доготовила обед, барбовал сработал, сын извинился и все вроде как улеглось. А сегодня просто какая-то грустинка в глаз попала плюс дни в календарике такие, что пореветь сам бог велел. Короче сначала 2 слезинки, потом сразу барбовал, а то понятно уже что нервы натянулись. Рыдала взахлёб минут 20. Пообещала себе что если не перехочу, курить пойду через 45 минут. Время засекла. За 40 минут должен был точно подействовать и барбовал и слезы. Легла смотреть свои посты в инстаграм. Курить не пошла конечно уже потом. Барбовал+слезы сделали свое дело- мне даже рукой лень шевелить, не говоря уже о том, чтобы встать, одеться и пойти на балкон курить там в холодине. Но вцелом ситуация стремная конечно, очень похоже на срыв на днях. Надеюсь гормоны мои за ночь переиграют основной пик и завтра будет легче. Барбовал завтра буду с самого утра на всякий случай пить.

Всё у тебя получиться !!!
Спасибо, Дима 😊 Вчера состояние было вечером как тряпочка- пролежала с книгой в кровати. А потом ещё как представила что если бы покурила, было бы ещё хуже, так что слава богу 🥳

Спасибо, Дима 😊 Вчера состояние было вечером как тряпочка- пролежала с книгой в кровати. А потом ещё как представила что если бы покурила, было бы ещё хуже, так что слава богу 🥳
Ты умница ,красавица :wub:
Тебе курить нельзя !

Встречалась сегодня с девочками днем, одна из них курила два раза, у меня даже мысли не возникло. Прогулялась отлично по осеннему парку, а вот к вечеру стало как-то не очень. Болит горло и даже слегка подташнивает. Во рту привкус металла, слабость, а на вечер оказалось что ещё и температура 37,2. Как-то последние два раза периоды абстиненции очень жёсткие...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу