Ищу совета #20 Маска 2.0

Не балуй.Твой "дядька" точно убежит в сторонку,если в серьёзное дело прейдёт.Успокойся как-то,а ещё лучше,приоверь этого "канатоходца",убедись,что обосрётся от некоторых уловок.Мужчин не думаю что много,у кого есть слово,а не понты.
В общем прими холодный душ для начала.
По-любому, обосрется. Даже уволится. )

Ещё раз пречитал маску.Более адекватно отнёсься к текту.Это что-то вроде как из фильма,где секс без обязательств,но по обоюдному желанию.
Зажрались вы,ребята! Работайте и идите после работы домой,а не хуйнёй занимаетесь,при чём мысли об этом ещё и домой приносите,в супружеское ложе.

Плин... у меня такое оЧучение, что на нашем Форуме усе не только пить и курить бросили, но еще и игрАть. :(

Флиртовать. Да хамить даже бросили. Подтрунивать друг над другом бросили. Или я не в те темы хожу?

Плин... у меня такое оЧучение, что на нашем Форуме усе не только пить и курить бросили, но еще и игрАть. :(

Флиртовать. Да хамить даже бросили. Подтрунивать друг над другом бросили. Или я не в те темы хожу?
Подъебнуть много ума не надо) Но в данной теме мадаме бы я скал,чтобы она лучше успокоилась и пошла бы в душ,чтобы снять с себя всё то,что ей в голову лезет)) Что не так?

Маска, мужу изменяешь с женатым мужчиной и совета просишь)) вопрос а что тебя тревожит то?))В сорок лет то))Ты прям как маленькая в самом деле:facepalm:

Но в данной теме мадаме бы я скал,чтобы она лучше успокоилась и пошла бы в душ,чтобы снять с себя всё то,что ей в голову лезет))
С помощью воды, чоли?) :smoking: Или вены вскрыть? ?
Я правда не понимаю как может помочь душ... :unsure:

• Лайк
Реакции: Rusi
Маска, мужу изменяешь с женатым мужчиной и совета просишь)) вопрос а что тебя тревожит то?))В сорок лет то))Ты прям как маленькая в самом деле:facepalm:
Так ей ебаться с ним или нет? Это и тревожит!

И что что ей сорок. Мне 42. И 25-ти летние хуем целятся.
Я кремень, без байды! Но Маску понимаю.

• Лайк
Реакции: Rusi
Может напор по больше он имел ввиду надо сделать в нужном направлении?))
Нельзя так делать! Потом оргазма сложнее достичь в обычной среде!

Эх, Федя-Федя...

Так ей ебаться с ним или нет? Это и тревожит!

И что что ей сорок. Мне 42. И 25-ти летние хуем целятся.
Я кремень, без байды! Но Маску понимаю.
Ну так конечно же да)) она уже все грани перешла и сейчас то чего уже зданию включать то))Тем более как в последний раз там у них, значит качественно и муж её так не вставляет как это женатый коллега!

Ну так конечно же да)) она уже все грани перешла и сейчас то чего уже зданию включать то))Тем более как в последний раз там у них, значит качественно и муж её так не вставляет как это женатый коллега!
Да!!! :bounce:

А еще!!! Пусть он ее привяжет к столу и в горло трахнет! :dance: Прямо в гланды!

Сейчас в теме: