У кого как)Да я не против тебя. Я просто месяца три летом куролесил с друзьями из-за любви и намекаю, что иной раз выпиваешь ... Из-за такой вот фифы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого как)Да я не против тебя. Я просто месяца три летом куролесил с друзьями из-за любви и намекаю, что иной раз выпиваешь ... Из-за такой вот фифы![]()
По-любому, обосрется. Даже уволится. )Не балуй.Твой "дядька" точно убежит в сторонку,если в серьёзное дело прейдёт.Успокойся как-то,а ещё лучше,приоверь этого "канатоходца",убедись,что обосрётся от некоторых уловок.Мужчин не думаю что много,у кого есть слово,а не понты.
В общем прими холодный душ для начала.
Не совсем понял,но мужики очень слабо,лишьб много слов красивых.Надеюсь,что маска себя найдёт и разберётся.По-любому, обосрется. Даже уволится. )
Работайте и идите после работы домой,
Главное как в последний раз чтоб было всегда))Не вариант. Будет только хуже. Ну это моё мнение, Федь![]()
Я то тут причём?смогла с ним сможет и с другим))Федя, ты о себе?))
Лучше, как в первый.Главное как в последний раз чтоб было всегда))

Подъебнуть много ума не надо) Но в данной теме мадаме бы я скал,чтобы она лучше успокоилась и пошла бы в душ,чтобы снять с себя всё то,что ей в голову лезет)) Что не так?Плин... у меня такое оЧучение, что на нашем Форуме усе не только пить и курить бросили, но еще и игрАть.
Флиртовать. Да хамить даже бросили. Подтрунивать друг над другом бросили. Или я не в те темы хожу?
Все прекрасно.Что не так?
С помощью воды, чоли?)Но в данной теме мадаме бы я скал,чтобы она лучше успокоилась и пошла бы в душ,чтобы снять с себя всё то,что ей в голову лезет))
Или вены вскрыть? ?
Может напор по больше он имел ввиду надо сделать в нужном направлении?))С помощью воды, чоли?)Или вены вскрыть? ?
Я правда не понимаю как может помочь душ...![]()
Так ей ебаться с ним или нет? Это и тревожит!Маска, мужу изменяешь с женатым мужчиной и совета просишь)) вопрос а что тебя тревожит то?))В сорок лет то))Ты прям как маленькая в самом деле![]()
Нельзя так делать! Потом оргазма сложнее достичь в обычной среде!Может напор по больше он имел ввиду надо сделать в нужном направлении?))
Всего два но как в последний раз зато))Ну это же было не долго всего 2 раза![]()
Ну так конечно же да)) она уже все грани перешла и сейчас то чего уже зданию включать то))Тем более как в последний раз там у них, значит качественно и муж её так не вставляет как это женатый коллега!Так ей ебаться с ним или нет? Это и тревожит!
И что что ей сорок. Мне 42. И 25-ти летние хуем целятся.
Я кремень, без байды! Но Маску понимаю.
Ну может ей как раз это и надо чтобы как бабка отшептала от него))Нельзя так делать! Потом оргазма сложнее достичь в обычной среде!
Эх, Федя-Федя...
Да!!!Ну так конечно же да)) она уже все грани перешла и сейчас то чего уже зданию включать то))Тем более как в последний раз там у них, значит качественно и муж её так не вставляет как это женатый коллега!
Прямо в гланды!