Ленор
Пророк
Инфекция и вирус напримертогда были другие причины))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инфекция и вирус напримертогда были другие причины))
Она сотый раз бросает.Потом начинается песня про то как все хреново. Карочи,"Никогда такого не было и вот опять"(с)Когда курила не болела?
Я художник!а ты реально рисуешь или статус так наобум выбран?
Инфекция и вирус например
Ага. Всякое лыко в строкуага
просто курение тогда было в рамках привычки, а бросила курить сразу мозг придумал ахуенную отмазку "это потому что курить бросила"
оооооооооооооооооооооооооооооо!Я художник!
Последняя моя картина:
Посмотреть вложение 161325
И альбом графики тут на форуме:
https://ne-kurim.ru/forum/media/alb...momenty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/
Это не бред. У многих вылезают наружу болячки во время бросания.блять это что за бред?!!!!!!!!!!!
оооооооооооооооооооооооооооооо!
слушай мне надо дракона стилизованного, я добью к своим иероглифам
можешь накидать как ТЫ видишь дракона?
Это не бред. У многих вылезают наружу болячки во время бросания.
ну а смысл мне врать себе? ну вот хоть одну причину назови почему я должна прикидываться, что как только я избавилась от зависимости сразу птички запели и травка позеленела? я лучше ныть будуОна сотый раз бросает.Потом начинается песня про то как все хреново. Карочи,"Никогда такого не было и вот опять"(с)
Впечатляет!Я художник!
Последняя моя картина:
Посмотреть вложение 161325
И альбом графики тут на форуме:
https://ne-kurim.ru/forum/media/alb...momenty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/
А как у нас со спортом дела обстоят? Я заметила, что когда занимаюсь, как правило, никакая зараза не пристает.ну это правда я ж не виновата, что иммунитет так страдает у бросающих
я лучше ныть буду
ну а смысл мне врать себе? ну вот хоть одну причину назови почему я должна прикидываться, что как только я избавилась от зависимости сразу птички запели и травка позеленела? я лучше ныть буду
Просто дракона?..давай на завтра перенесем, сегодня реально сил нет) В личку мне пиши, а то загадим тут вброс) ..хотя....ну всё равно))оооооооооооооооооооооооооооооо!
слушай мне надо дракона стилизованного, я добью к своим иероглифам
можешь накидать как ТЫ видишь дракона?
да говори, че. Я бросала курить в прошлом году-были проблемы. Бросила 9 дней назад и тоже проблемы. Лично я этому рада- пусть организм избавляется от токсинов. Мне не жалко. Зато исчезли те проблемы, которые были вызваны курением. А отит и ветрянку я уж как нибудь переживу.Софа, давай остановимся на этом посте.
и развивать его больше не будем
иначе я наговорю на 5 дней бана
2 часа в день на беговой дорожке, 1,5 из них быстрый шаг (6 км в час) и пол часа бега. Ещё и клюква каждый день...А как у нас со спортом дела обстоят? Я заметила, что когда занимаюсь, как правило, никакая зараза не пристает.
Завязывай с клюквой.В ней все дело,она ж кислая)))2 часа в день на беговой дорожке, 1,5 из них быстрый шаг (6 км в час) и пол часа бега. Ещё и клюква каждый день...